Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 5
1

двойная табуляция

26.04.2016, 11:17. Показов 4022. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите написать функцию. Есть таблица в ней, заполненные столбцы и пустые. Программа записывает в пустые столбцы значения которые в следующих столбцах. Как сделать чтоб пустые не игнорировала программа? ( табуляции)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2016, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Двойная сумма на C++
Есть такое вот задание: \sum_{i=1}^{n-1} \sum_{j=1}^{n-1} x/(i+j) (В условии есть и произведение,...

двойная буферизация
можете помочь мне нужен простой пример двойной буферизации а то уже второй день не могу...

Двойная диспетчеризация :)
Здорова! Я тут от пытаюсь понять такое понятие взаимодействия классов или хз как назвать, вообщем...

двойная сортировка
Необходимо отсортировать массив, как показано на рисунке, используя класс/структуру с двумя...

9
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
26.04.2016, 11:51 2
Попробуйте выразить ту же мысль, но с учётом особенностей русского языка.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 5
26.04.2016, 13:55  [ТС] 3
в таблице есть и пустые колонки и с данными. программа записывает в эти пустые колонки данные , которые должны находится в следующих колонках. надо сделать условие типа: присваиваем (запоминаем) ну там simv==\t; потом если встречается вторая табуляция то условие выполняется. понятнее?
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
26.04.2016, 14:48 4
Ну оставляй пустое пространство, если нет данных.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 5
26.04.2016, 15:01  [ТС] 5
спасибо, но именно эту функцию не знаю как записать
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
26.04.2016, 15:08 6
Программа где?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 5
26.04.2016, 15:48  [ТС] 7
часть программы
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
 int progrm(QString &name,QVector<naz> & naz )
  {
    
    fprintf (stderr,"1\n");    
...
  bool sled=false;
  bool sled2=false;
...
  QString simv; 
...
if ( ( ( simv=="\t") && (sled2) ) || ( ( simv==" ") && ( sled2) ) )
        {
        fprintf (stderr,"tabs to primer %d     %s \n", numeer, string.toUtf8().data());  
            if(! primer (string ... ))
                 {
                 fprintf (stderr,"err \n");     
               //  sled = true;
                 }  
                 else
                {
            ...
            }
    //    fprintf (stderr,"tabs old %d \n", numeer);    
            numWords++;  
    //    fprintf (stderr,"tabs new %d \n", numeer);    
        string.clear(); 
        sled2 = false;
            }
          else
        {
        if ( ( ( simv !=" " ) && ( simv != "\t" ) && ( !sled2  ) )
            {
        //fprintf (stderr,"append !!!!!!! %d \n", numeer);     
            string.append(simv);
            simv = true;
        }  
    
        }
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
26.04.2016, 16:13 8
Ничего не понятно. Вывод в stderr идёт? А что является источником? Проверки simv для чего? Откуда там табуляция берётся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 5
26.04.2016, 16:19  [ТС] 9
эта программа работает но надо сделать типа этой функции
if ( ( ( simv=="\t") && (sled2) ) || ( ( simv==" ") && ( sled2) ) )
0
47 / 47 / 31
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 312
26.04.2016, 19:05 10
Цитата Сообщение от KimRina Посмотреть сообщение
( simv=="\t")
а это условие то выполняется? обычно не всю строку с табуляцией сравнивают, а отдельный элемент этой строки, может быть конечно что у тебя так и есть (во всей строке написана табуляция и больше ничего), но этого участка кода я не вижу.
0
26.04.2016, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2016, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

двойная буферизация
Здравствуйте. Ребят не сочтите за труд, помогите разобраться. Проблема собственно вот в чём: Пишу...

Двойная буферизация на С++
Можно её реализовать для консоли, а то больно уж сильно экран мигает. Если можно то подскажите как...

Двойная загрузка файла
Помогите понять, в чем тут дело. Код пишу в среде QT Creator под OS X, компилятор - CLang. При...

Консольная двойная буферирзация
Подскажите как реализовать двойную реализацию в консоли. Допустим у меня бесконечный цикл ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru