0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 26
1

Функция: вывести на экран строку из слов, разделенных символами подчеркивания вместо пробелов

04.05.2016, 22:17. Показов 1518. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая выводит на экран строку, из слов, разделенных символами подчеркивания вместо пробелов. Помогите пожалуйста)))))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2016, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Подсчитать и вывести на экран количество введенных слов
Задание: Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Подсчитать и...

Дан список слов,разделенных между собой пробелами. Вывести на экран строку, составленную из n первых букв всех слов
Дан список слов,разделенных между собой пробелами. Вывести на экран строку, составленную из n...

Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелом. Вывести строку, состоящую из этих же слов, расположенных в алфавитном порядке
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелом. Вывести строку, состоящую из этих же слов,...

Дана строка, состоящая из латинских слов, разделенных пробелами. Вывести строку
Дана строка, состоящая из латинских слов, разделенных пробелами. Вывести строку, содержащую эти же...

4
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
04.05.2016, 23:11 2
Вот набросал.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <string>
 
void output_ws(std::ostream& _out, const std::string& s){
    const char delim[] = " \t\n?!.,";
    std::string::const_iterator i, j;
    std::string::size_type n, p = 0;
 
    while((p = s.find_first_not_of(delim, p)) != std::string::npos){
 
        if((n = s.find_first_of(delim, p)) == std::string::npos)
            n = s.length();
 
        if(p != n){
            i = s.begin() + p;
            j = s.begin() + n;
            while((i != j) && (*i != '-'))
                ++i;
            
            if((i != j) && (*i == '-')){
                for(i = s.begin() + p; i != j; ++i)
                    _out << *i;
                _out << std::endl;
            }
        }
        p = n;
    }
}
 
int main(void){
    std::string s = "Написать-функцию, которая-выводит на экран-строку, из слов, "\
                    "разделенных-символами подчеркивания-вместо-пробелов. Помогите-пожалуйста";
    output_ws(std::cout, s);
    return 0;
}
Пример работы кода
0
18 / 17 / 22
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 105
04.05.2016, 23:22 3
А так не проще?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int i, len;
 
    string str = "I am a student";
    len = str.length();
 
    for (i = 0; i < len; i++)
        if (str[i] == ' ')
            str[i] = '_';
 
    cout << str << endl;
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 26
05.05.2016, 00:50  [ТС] 4
Всем спасибо
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
05.05.2016, 01:29 5
C++
1
2
3
string str="if an exception is thrown, there are no changes in the string";
int pos;
while((pos=str.find (' '))!=string::npos)str.replace(pos,1,1,'_');
0
05.05.2016, 01:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2016, 01:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Из текста из слов, разделенных пробелами, вывести на экран все слова-палиндромы
Вариант 1 1. Дан текст из слов, разделенных пробелами. Вывести на экран все слова-палиндромы....

Дана последовательность слов, разделенных пробелами. Вывести на экран те из них, которые содержат букву А.
Здравствуйте, буду очень благодарен, если поможете с решением нескольких задач. 1)Function...

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами. Вывести строку, содержащую эти же слова, разд
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами. Вывести строку, содержащую эти же...

Дана строка, состоящая из слов разделенных пробелами. Вывести на экран порядковый номер слова максмимальной дл
Подскажите как сделать. Дана строка, состоящая из слов разделенных пробелами. Вывести на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru