Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
19 / 29 / 13
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 230
1

Пропадают строки при выводе в консоль

07.05.2016, 16:23. Показов 2080. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
куда-то пропадают строки.
например:
C++
1
2
3
      for(int q=0;q<10;q++){ cout<<q<<"-q";
        for(int w=0;w<10;w++){cout<<w<<"-w";
          for(int e=0;e<10;e++){ cout<<e<<endl; }}}
почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2016, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Ограничение ширины строки при выводе в консоль
Класс выводит строку в консоли. Как сделать, чтобы ширина выводимых строк была равна...

При выводе строки string в консоль, символы написанные кириллицей отображаются неправильно
Программа не работает как надо с кириллицей в строке типа string. Суть программы: определение...

При выводе пропадают самые первые нули
После перевода в двоичную систему при выводе начальные нули пропадают как их сохранить?Помогите...

Кирилица отображается нормально при выводе из программы, но иероглифы при вводе в консоль
Что надо подключить что бы в консоли писать русскими буквами? cin &gt;&gt; kol; cin &gt;&gt; x; cout &lt;&lt; &quot;У...

10
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
07.05.2016, 16:26 2
Почему ты решил что они пропадают? Вывода в консоль нет? Как выглядит полностью программа?
0
47 / 47 / 31
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 312
07.05.2016, 16:28 3
а что пропало то?
0
19 / 29 / 13
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 230
07.05.2016, 16:37  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Hikari Посмотреть сообщение
Почему ты решил что они пропадают?
Цитата Сообщение от Stitch Igorek Посмотреть сообщение
а что пропало то?
у меня пропадает ~700 строк
если убрать перенос строки, то ничего не пропадает. такой же эффект, как от переноса, дает например "--"
0
47 / 47 / 31
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 312
07.05.2016, 16:41 5
Цитата Сообщение от Хрисипп Посмотреть сообщение
у меня пропадает ~700 строк
давай начнем сначала, что Вы ожидали увидеть с этого кода, и что не совпало с Вашими ожиданиями, что привело к выводу, что строки пропали?
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
07.05.2016, 16:42 6
Почему ты решил что они пропадают? Вывода в консоль нет? Как выглядит полностью программа?
Цитата Сообщение от Хрисипп Посмотреть сообщение
у меня пропадает ~700 строк
Может консоль столько не держит? У нее тоже есть ограничения на буффер.
0
19 / 29 / 13
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 230
07.05.2016, 16:48  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Хрисипп Посмотреть сообщение
такой же эффект, как от переноса, дает например "--"
но только при 3 вложениях

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Hikari Посмотреть сообщение
Может консоль столько не держит?
я так и подумал, но раньше все нормально было

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Stitch Igorek Посмотреть сообщение
что Вы ожидали увидеть с этого кода
ну он должен был просто выдать счет от 0 до 9 ( q- единицы, w-десятые, e-сотые )
0
47 / 47 / 31
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 312
07.05.2016, 17:07 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    for (int q = 0;q < 10;q++)
        for (int w = 0;w < 10;w++)
            for (int e = 0;e < 10;e++)
                std::cout << q << w << e << std::endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
так? и счет начинается 701 строки, потому что в консоль больше не влезает и верхние стираются
а первый вариант кода мне вообще выдавал непонятно что
0
19 / 29 / 13
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 230
07.05.2016, 17:28  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Stitch Igorek Посмотреть сообщение
и счет начинается 701 строки
и никак не исправить?
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
07.05.2016, 18:03 10
Цитата Сообщение от Хрисипп Посмотреть сообщение
и никак не исправить?
Увеличить объем буфера консоли в свойствах (настраивается из-под виндовса).
Или вынести endl в рамки первого цикла.
0
19 / 29 / 13
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 230
10.05.2016, 22:17  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Hikari Посмотреть сообщение
Увеличить объем буфера консоли в свойствах
еще с самого начала делал(даже подумал, что это не то) и не помогло.
недавно мог вместить хоть 100 тыс строк
0
10.05.2016, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2016, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Интервал времени при выводе в консоль
Здравствуйте,пару дней назад подумал о том, можно ли сделать вывод в консоли информации через...

Матрицы в си++ реверс при выводе на консоль
Мне нужно чтобы заданная матрица выводилась на экран не с первого элемента, а с последнего, как так...

Кодировка символов при выводе в консоль.
Код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Необработанное исключение по адресу при выводе на консоль
Доброго времени суток. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru