418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
1

Сортировка подсчетом и LSD сортировка

06.10.2010, 10:54. Показов 4330. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто может дать реализацию сортировки подсчетом и lsd сортировки на C?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2010, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

LSD сортировка
Вот моя программа #include<iostream> #include<fstream> #include<string> #include<vector> ...

сортировка подсчетом!
нужно написать програму, которая будет сортировать масив, методом подсчета! А так же во время...

Сортировка подсчетом
Нужно написать код, который будет сортировать большие числа подсчетом. У меня программа вылетает...

Сортировка подсчетом с++
Всем привет. Есть такая проблемка. vs2010 выдает "Прекращена работа программы". Задание - ввод...

2
99 / 99 / 14
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 284
06.10.2010, 11:15 2
В разных источника по разному называют сортировки. Можно уточнить по поводу "lsd сортировки"?
Сортировка подсчетом с использованием дополнительного массива:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int *sort(int *a, int n, int *b){
    int i, j;
    int *count = new int[n];
    for(i = 0; i < n; i++) 
        count[i] = 0;
    for(i = n; i > 1; i--) {
        for(j = i-1; j > 0; j--) {
            if(a[i] < a[j]){
              count[j]++;
            }
            else{
             count[i]++;
            }
        }
    }
    for(i = 0; i < n; i++)
      b[count[i]] = a[i];  
    delete [] count;    
    return a;
}
Программа на С++, но с переводом на С не должно быть проблем.
0
418 / 316 / 241
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 796
Записей в блоге: 1
06.10.2010, 12:30  [ТС] 3
LSD- порозрядная сортировка(least significout abigit sort)
0
06.10.2010, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2010, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка подсчётом
Здравствуйте ! Нужна ваша помощь очень даже! Задание: Дан массив А. Выполнить сортировку с...

Сортировка подсчетом
Доброго времени суток. Написал код, вот только выдает ошибку: error C2061: синтаксическая ошибка:...

Сортировка подсчетом
Есть код: #include &quot;head.h&quot; void main() { setlocale(LC_ALL,&quot;.1251&quot;); int...

Сортировка подсчётом
Здраствуйте, мне задали реферат на тему &quot;Сортировка подсчётом&quot;, нашел в интернете вот такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru