0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 3
1

Вывести на экран в виде таблицы значения функции на интервале

11.05.2016, 12:04. Показов 1166. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С++ .Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хзнач до Хкон , с шагом dX .
F={ax^3+b^2+c при x<0,6 и b+c не равно 0
{X-a/x-c при x>0,6 и b+c=0
{X/c+x/a в ост. Случиях
 Комментарий модератора 
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?F=\begin{cases}a{x}^{3}+{b}^{2}+c & \text{ if } x<0.6 , b+c\neq 0   \\ \frac{x-a}{x-c} & \text{ if } x>0.6, b+c=0  \\ x/c+x/a  & \text{ if } x=0.6\end{cases}

Фунция А должна принимать действительное значение, если выражение (Ац ИЛИ Вц) И Сц не равно нулю, и целое значение в противном случае.Через Ац,Вц,Сц обозначены целые части значений a,b,c . Операции И и ИЛИ логические .Значение a,b,c, Хнач., Хкон., dX ввести с клавиатуры.

Добавлено через 20 часов 43 минуты
Ошибся в формуле , там {(x-a)/(x-c) при x>0,6,b+c=0 , эта строчка выглядит вот так
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2016, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале
Помогите плиз, не могу не как решить.:wall: Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале
Помогите решить 6 задачек,на носу экзамен,12того((((:'( 1. Даны 2 действительных...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале
Задание во вложениях. Не могу найти ошибку в программе. возможно ли, чтобы функция For была в...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале Xнач. до Xкон.с шагом...

4
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
11.05.2016, 12:15 2
Посмотрите ссылки внизу страницы.
Они все на Вашу тему.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 3
12.05.2016, 14:33  [ТС] 3
Задачи как этой нигде не нашел , есть только минимум подобные , сам сделать не могу
0
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
12.05.2016, 14:59 4
Ну а чего тут вызывает сложности говори, вложенные циклы

Добавлено через 9 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
double Xbeg, Xend, dX;
cout << "Введите начальное значение, конечное значение и шаг: " << endl;
cin >> Xbeg >> Xend >> dX;
double a,b,c,F;
cout << "\nВведите параметры a,b,c : " << endl;
cin >> a >> b >> c;
for(double  x = Xbeg;  x <= Xend;  x += dX)
        {
                   if ((x <0.6)&&(b+c!=0))
                 {
                   
                 } else
                        {
                          if ( (x >0.6) && (b+c==0) )
                         {
                           
                         } else
                                 {
                                   if(x==0.6)
                                   {
                                 
                                   }
                                 }
                       }
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 3
13.05.2016, 14:01  [ТС] 5
Эта задача точно так решается ? Не маловато ?
0
13.05.2016, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2016, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F в интервале от X1 до X2 с шагом dX
Помогите кто чем сможет, очень надо. Задачки говорят простые, но видать для тех кто хоть раз...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале (Павловская)
Помогите решить

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Xn. до Xk. с шагом dx
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { double Xn, Xk, dx, b,...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом dX
Помогите исправить ошибку в программе, она запускается, но результат не выводит. И как учесть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru