Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 9
1

Как вывести массив в файл?

11.05.2016, 15:06. Показов 544. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream> 
#include <fstream>
using namespace std; 
int main()
{
    int n;
    cout<<"kolichestvo elementov  ";
    cin >>n;
    int *arr=new int[n];
    for (int i=0;i<n; i++) *(arr+i)=i+1;
    cout<<"massiv:" <<endl;
    for( int*it=arr; it!=arr+n; it++)
        cout<<*it<< "          ";
 
        delete[] arr;
        return 0;
}


почему не выводиться массив?? и как его вывести в файл??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2016, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести массив в файл?
Задание такое: С применением функций определить двумерный массив, заполнить его случайными числами...

Как вывести массив в файл?
Помогите пожалуйста, нужно с применением функций определить двумерный массив, заполнить его...

Как вывести в текстовый файл массив integer?
К сожалению, я только начинаю разбираться с Visual Basic (да и вообще я в основном имею дело со...

Считать массив строк из файла и вывести отсортированный по алфавиту массив в другой файл
Считать массив строк из файла и вывести отсортированный по алфавиту массив в другой файл. Если...

1
Special user
36 / 36 / 16
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 121
11.05.2016, 15:21 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <fstream>
...
 
fstream file("array.txt");
 
...
 
for (int i = 0; i < n; ++i)
{
    *(arr + i) = i + 1;
}
for (int *it = arr; it != arr + n; ++it)
{
    file << *it << " ";
}
 
...
0
11.05.2016, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2016, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать файл произвольных символов. Вывести в один файл цифры, содержащиеся в файле, а в другой файл символы, сохранив первоначальный порядок. Вывести
Создать файл произвольных символов. Вывести в один файл цифры, содержащиеся в файле, а в другой...

Надо вывести массив указателей, почти всё готово, но я не знаю как именно вывести массив указателей
Вот как звучит задание: Создать динамическую вещественную матрицу NxM (N и M ввести с...

Вывести массив в файл
Здрасти. У меня есть процедура ShowMatrix(DeliveryMatrix,max_row,max_col); , которая выводит массив...

Вывести массив в файл
Надо вывести массив в файл. В чем ошибка подскажите. Ничего не поучается. Знаю что в кавычках текст...

Вывести числовой массив в файл
Вот есть такой код (взял из форума чисто для примера), и мне нужно вывести массив 'С' в файл. Как...

Вывести массив в файл в 3 колонки
Определить массив Y= sinX2 – cosX , где X=0, 2, 4, ...60. Выделить из него массив положительных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru