Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 89
1

Поиск минимального из элементов больших двух

11.05.2016, 16:07. Показов 1536. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве x={x(i)}, где i=0,1...,10 нужно найти минимальный из элементов больших двух и поменять его местами с первым.
Помогите исправить код и написать функцией.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
//Программа для нахождения минимального из элементов больших двух и поменять его местами с первым
#include <iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
void inputv(int z[], int n);
void outputv(int z[], int n);
//Главная функция
int main()
{//Руссификация
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int z[10];
    //Ввод массива
    cout << "Введите массив: " << endl;
    for (int i = 0; i < 10; i++)
    {
        cin >> z[i];
    }
    for (int i = 0; i<10; i++)
    {
        if (z[i] < z[1] && z[i]>2)    z[1] = z[i];
    }
    cout << "Первый минимальный и >2 элемент: " << z[1];
    return 0;
}
//функция для ввода вектора в озу
void inputv(int z[], int n)
{
    //объявление переменных
    int i;
    //ввод
    for (i = 0; i < n; i++)
        cin >> z[i];
}
//функция для вывода вектора на монитор
void outputv(int z[], int n)
{
    //объявление переменных
    int i;
    //вывод
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        if (i % 5 == 0) cout << endl;
        cout << setw(10) << z[i];
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2016, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Количество элементов, больших среднего арифметического минимального и максимального элементов
помогите пожалуйста Дан массив. Найти количество элементов, значение которых больше среднего...

Найти количество элементов массива, больших удвоенного минимального элемента
Элементы массива – действительные числа в пределах от 2 до 12. Найти количество элементов массива,...

Найти номер первого минимального элемента среди элементов, больших Т1
задали такую задачку: &quot;Задан целочисленный одномерный массив A из N элементов. Найти номер...

Поиск минимального элемента из двух
Даны два числа размером в двойное слово. Найти минимальное из них. Заранее спасибо за помощь.

19
18 / 17 / 22
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 105
11.05.2016, 16:47 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
int main()
{   
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int min = 0;
    int tmp;
 
    int z[10];
 
    cout << "Введите массив: " << endl;
    for (int i = 0; i < 10; i++)
        cin >> z[i];
 
    for (int i = 0; i < 10; i++)
        if (z[i] > 2)
        {
            min = i;
            break;
        }
 
    for (int i = 0; i < 10; i++)
        if (z[i] > 2 && z[i] < z[min] + 1)
            min = i;
 
    if (z[min] > 2)
        cout << "\nПервый минимальный элемент > 2: " << z[min] << "\n\n";
 
    // Теперь меняем местами.
 
    if (z[min] > 2)
    {
        tmp    = z[0];
        z[0]   = z[min];
        z[min] = tmp;
 
        for (int i = 0; i < 10; i++)
            cout << z[i] << ' ';
    }
    else
        cout << "Элемент не найдет.";
 
    cout << endl;
 
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 89
11.05.2016, 16:57  [ТС] 3
Hilarior, спасибо)
можно функцией?
0
58 / 55 / 28
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 256
11.05.2016, 16:58 4
Мой вариант, правда, с векторами.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
void inputv(vector<int>&arr)
{
    for (int i = 0; i < 10; i++)
        cin >> arr[i];
}
 
void outputv(vector<int>&arr)
{
    for (int i = 0; i < 10; i++)
        cout << arr[i] << " ";
}
 
int main()
{
    vector<int>arr(10);
    inputv(arr);
    int minElem = 1000000000;
    int minIndex = -1;
    for (int i = 1; i < 10; i++)
    {
        if (arr[i] > arr[0] && arr[i] > 2) {
            minElem = min(arr[i], minElem);
            minIndex = i;
        }
    }
    swap(arr[minIndex], arr[0]);
    outputv(arr);
}
1
18 / 17 / 22
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 105
11.05.2016, 17:14 5
joninkill,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
void input (int[], int);
int  search(int[], int);
void output(int[], int, int);
 
const int n = 10;
 
int main()
{   
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    int i;
    int z[n];
 
    input(z, n);
    i = search(z, n);
 
    if (z[i] > 2)
        output(z, i, n);
    else
        cout << "Элемент не найдет.";
 
    cout << endl;
 
    return 0;
}
 
void input(int z[], int n)
{
    cout << "Введите массив: " << '\n';
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cin >> z[i];
}
 
int  search(int z[], int n)
{
    int min = 0;
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (z[i] > 2)
        {
            min = i;
            break;
        }
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (z[i] > 2 && z[i] < z[min] + 1)
            min = i;
 
    return min;
}
 
void output(int z[], int i, int n)
{
    cout << "\nПервый минимальный элемент > 2: " << z[i] << "\n\n";
 
        swap(z[0], z[i]);
 
        for (int i = 0; i < n; i++)
            cout << z[i] << ' ';
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 89
11.05.2016, 19:38  [ТС] 6
Есть еще способы как можно написать?
0
30 / 30 / 23
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 153
11.05.2016, 20:27 7
Гениально сформулированной задаче гениально придуманное решение. И не смейте мне говорить что это не так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
void inputv(double z[], int n);
void outputv(double z[], int n);
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    double z[5], mz, mmz, mso, mxso;
    int nz, nmz, nmzso, nmxzso;
    cout << "Ввести вектор состоящий из 10 элементов содержащий отрицательные значения \n";
    inputv(z, 5);   
    
    cout << "\n ***Вектор z*** \n";   
    outputv(z, 5);  
    
 
    system("pause");
 
}
//функция для ввода вектора в озу
void inputv(double z[], int n)
{
    //объявление переменных
    int i;
    //ввод
    for (i = 0; i < n; i++)
        cin >> z[i];
}
 
//функция для вывода вектора на монитор
void outputv(double z[], int n)
{
    int max1 = z[1];
    int max2 = z[1];
    int max1_num, max2_num;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        if (z[i] >max1)
        {
            max1 = z[i];
            max1_num = i;
        }
    }
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        if (i != max1_num)
        {
            if (z[i] >= max2)
            {
                max2 = z[i];
                max2_num = i;
            }
        }
    }
        cout << "1й Максимальный элемент массива: " << max1 << endl;
        cout << "2й Максимальный элемент массива: " << max2 << endl; 
 
    double buf = z[max1_num];
    z[max1_num] = z[max2_num];
    z[max2_num] = buf;  
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cout << "z[" << i << "]: " << z[i] << endl;
}
Добавлено через 8 минут
хотя опять же ш вот более правильное решение без копирования функции поиска и замены двух максимальных элементов массива
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
void inputv(double z[], int n);
void outputv(double z[], int n);
void zamena(double z[], int n, double& q, int& c);
 
int max1_num, max2_num;
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    double z[5], mz, mmz, mso, mxso;
    int nz, nmz, nmzso, nmxzso;
    cout << "Ввести вектор состоящий из 10 элементов содержащий отрицательные значения \n";
    inputv(z, 5);
    zamena(z, 5, mmz, nmz);
    
    cout << "\n ***Вектор z*** \n";   
    outputv(z, 5);  
    
 
    system("pause");
 
}
//функция для ввода вектора в озу
void inputv(double z[], int n)
{
    //объявление переменных
    int i;
    //ввод
    for (i = 0; i < n; i++)
        cin >> z[i];
}
 
//фукнция поиска двух наибольших элементов массива и их замены
void zamena(double z[], int n, double& q, int& c)
{
    int max1 = z[1];
    int max2 = z[1];
    
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        if (z[i] >max1)
        {
            max1 = z[i];
            max1_num = i;
        }
    }
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        if (i!=max1_num)
        {
            if (z[i] >= max2)
            {
                max2 = z[i];
                max2_num = i;
            }
        }
    }
    cout << "1й Максимальный элемент массива: " << max1 << endl;
    cout << "2й Максимальный элемент массива: " << max2 << endl; 
}
 
//функция для вывода вектора на монитор
void outputv(double z[], int n)
{       
    double buf = z[max1_num];
    z[max1_num] = z[max2_num];
    z[max2_num] = buf;  
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cout << "z[" << i << "]: " << z[i] << endl;
}
0
18 / 17 / 22
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 105
11.05.2016, 20:33 8
Можно создать второй массив, скопировать в него первый, отсортировать и первый больше 2 нужный элемент. Потом в первом найти этот элемент и свапнуть его с нулевым элементом.
0
30 / 30 / 23
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 153
11.05.2016, 20:36 9
Hilarior, это садомазо стайл называется В принципе мое решение работает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 89
11.05.2016, 20:41  [ТС] 10
Njkzy, надо найти первый мин. элемент >2 и поменять местами.
Как сделал Hilarior
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
void input (int[], int);
int  search(int[], int);
void output(int[], int, int);
 
const int n = 10;
 
int main()
{   
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    int i;
    int z[n];
 
    input(z, n);
    i = search(z, n);
 
    if (z[i] > 2)
        output(z, i, n);
    else
        cout << "Элемент не найдет.";
 
    cout << endl;
 
    return 0;
}
 
void input(int z[], int n)
{
    cout << "Введите массив: " << '\n';
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cin >> z[i];
}
 
int  search(int z[], int n)
{
    int min = 0;
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (z[i] > 2)
        {
            min = i;
            break;
        }
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (z[i] > 2 && z[i] < z[min] + 1)
            min = i;
 
    return min;
}
 
void output(int z[], int i, int n)
{
    cout << "\nПервый минимальный элемент > 2: " << z[i] << "\n\n";
 
        swap(z[0], z[i]);
 
        for (int i = 0; i < n; i++)
            cout << z[i] << ' ';
}
0
30 / 30 / 23
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 153
11.05.2016, 20:50 11
А какого х** в условии задачи сказано?
Цитата Сообщение от joninkill Посмотреть сообщение
нужно найти минимальный из элементов больших двух и поменять его местами с первым.
Добавлено через 51 секунду
откуда >2 появилось?

Добавлено через 5 минут
ясно больших. Рюсский изык надо блин учить. Или Ючить как провильно!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 89
11.05.2016, 20:52  [ТС] 12
Njkzy, одно и тоже как бы)
0
30 / 30 / 23
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 153
11.05.2016, 20:55 13

Не по теме:

joninkill, как бы...



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

я как бы 1,5 часа промудохался с этой задачей а тут имелось ввиду больше 2

0
18 / 17 / 22
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 105
11.05.2016, 20:59 14
Njkzy, А что делает твоё приложение?))
0
30 / 30 / 23
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 153
11.05.2016, 21:03 15
Hilarior, не поверишь, находит два разных максимальных элемента массива, и меняет их местами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 89
11.05.2016, 21:20  [ТС] 16
Значение находит,но менять местами почему-то не хочет
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
//Прототип функции для ввода массива
void input(double z[], int n);
//Функция для вывода вектора на монитор
void output(double z[], int i, int n);
//Прототип функции для поиска минимального из элементов больше двух и перестановки его местами с первым
int search(double z[], int n);
//Главная функция
void main()
{   //Руссификация
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    //Объявление переменных
    int i;
    double z[10];
    //Вычисления
    input(z, 10);
    i = search(z, 10);
    if (z[i] > 2)
        output(z, i, 10);
    else
        cout << "Элемент не найден";
    cout << endl;
}
//Функция для ввода вектора в оперативную память
void input(double z[], int n)
{  //Ввод массива
    cout << "Введите массив: " << '\n';
    //Вычисления
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cin >> z[i];
}
//Функция для вывода вектора на монитор
void output(double z[], int i, int n)
{   //Вывод первого минимального элемента >2
    cout << "\nПервый минимальный элемент > 2: " << z[i] << "\n\n";
    //Вычисления
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cout << z[i] << ' ';
}
//Функция для поиска минимального из элементов больше двух и перестановки его местами с первым
int  search(double z[], int n)
{   //Объявление переменной
    int min = 0;
    //Вычисления
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (z[i] > 2)
        {
            min = i;
            break;
        }
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (z[i] > 2 && z[i] < z[min] + 1)
            min = i;
 
    return min;
}
0
58 / 55 / 28
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 256
11.05.2016, 22:12 17
joninkill, Вам отправили несколько вариантов решения поставленной задачи, в том числе и мой, выше, но вы продолжаете делать по-своему, хорошо, но, пожалуйста, обращайте внимание на то, что делают другие. Вы хоть что-то сделали в своей программе для того, чтобы поменять два элемента местами? Нет, вы этого не сделали, тогда чего вы хотите от программы? Вы вообще понимаете свой код? В вашей попытке решения используется несколько функций, так вот: функция input() у вас бесполезна в данном случае, если бы обратили взгляд на решения выше то поняли бы почему. Вы передаёте в функцию массив, только не исходный, в функции создаётся новый массив, таким образом вы его заполняете и благополучно о нём забываете. Первым делом вам стоит почитать про передачу параметров функции по ссылке или же заменить тип возвращаемого значения. Функция search() у вас делает непонятно что. Достаточно было бы вот этого кода:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for (int i = 1; i < 10; i++)
    {
        if (arr[i] > arr[0] && arr[i] > 2) {
            minElem = min(arr[i], minElem);
            minIndex = i;
        }
    }
    swap(arr[minIndex], arr[0]);
Но вы реализовали свою функцию, которая совершенно не подходит под поставленную вами задачу и делает непонятно что. В том числе вот этот цикл не несёт вообще никакой смысловой нагрузки:
C++
1
2
3
4
5
6
7
//Вычисления
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (z[i] > 2)
        {
            min = i;
            break;
        }
Перед следующим своим ответом прочитайте и переосмыслите все посты выше, тогда, возможно, вы сможете написать работающий код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 89
11.05.2016, 22:37  [ТС] 18
Melvil,мы всегда так писали
Рабочий
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
//Прототип функции для ввода вектора
void inputv(double z[], int n);
//Функция для вывода вектора на монитор
void outputv(double z[], int i, int n);
//Прототип функции для поиска минимального из элементов больше двух и перестановки его местами с первым
int search(double z[], int n);
//Главная функция
void main()
{   //Руссификация
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    //Объявление переменных
    int i;
    double z[10];
    //Вычисления
    inputv(z, 10);
    i = search(z, 10);
    if (z[i] > 2)
        outputv(z, i, 10);
    else
        cout << "Элемент не найден";
    cout << endl;
}
//Функция для ввода вектора в оперативную память
void inputv(double z[], int n)
{  //Ввод массива
    cout << "Введите массив: " << '\n';
    //Вычисления
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cin >> z[i];
}
//Функция для вывода вектора на монитор
void outputv(double z[], int i, int n)
{   //Вывод первого минимального элемента >2
    cout << "\nПервый минимальный элемент > 2: " << z[i] << "\n\n";
    swap(z[0], z[i]);
    //Вычисления
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cout << z[i] << ' ';
}
//Функция для поиска минимального из элементов больше двух и перестановки его местами с первым
int  search(double z[], int n)
{   //Объявление переменной
    int min = 0;
    //Вычисления
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (z[i] > 2)
        {
            min = i;
            break;
        }
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (z[i] > 2 && z[i] < z[min] + 1)
            min = i;
 
    return min;
}
0
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
11.05.2016, 22:55 19
Цитата Сообщение от joninkill Посмотреть сообщение
Значение находит,но менять местами почему-то не хочет
Не стоит обращать внимания на такие заявления, где "Мы Вам дали, а Вы не берёте". Вы стараетесь, и это главное.

Бессмысленно наверное уже, но:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
 
//Прототип функции для ввода массива
void input(double z[], int n);
 
//Функция для вывода вектора на монитор
void output(double z[], int n);
 
//Прототип функции для поиска минимального из элементов больше двух и перестановки его местами с первым
int search(double z[], int n);
 
//Главная функция
int main()
{   //Руссификация
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    //Объявление переменных
    int i;
    double z[10];
 
 
    //Вычисления
    input(z, 10);
 
    i = search(z, 10);
 
    if (i>0) {
        swap(z[0], z[i]);
        output(z, 10);
        cout <<"\nПРоизведена замена z[0] <--> z[" << i << "]\n";
    }
    else {
        cout << "Не найдено что менять\n";
    }
 
 
}
//Функция для ввода вектора в оперативную память
void input(double z[], int n)
{
    srand(time(0));
    for (int i = 0; i<n; cout << (z[i++] = rand() % 20) << "  ");
 
    /*
    //Ввод массива
    cout << "Введите массив: " << '\n';
    //Вычисления
    for (int i = 0; i < n; i++)
    cin >> z[i];
    */
}
//Функция для вывода вектора на монитор
void output(double z[], int n)
{   //Вывод первого минимального элемента >2
 
    //Вычисления
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cout << z[i] << ' ';
}
//Функция для поиска минимального из элементов больше двух и перестановки его местами с первым
int  search(double z[], int n)
{
    double min = z[0];
    int pos = 0;
 
    for (int i = 1; i<n; i++) {
        if ((z[i] < min) && (z[i] > 2)) {
            min = z[i];
            pos = i;
        }
    }
 
    cout << "\nПервый минимальный элемент > 2: " << z[pos] << "\n";
    cout << "Индекс: " << pos << "\n\n";
 
    return pos;
}
1
58 / 55 / 28
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 256
11.05.2016, 22:57 20
joninkill, Хорошо, а теперь попробуйте скомпилировать свою программу на любом современном компиляторе C++, без разницы VC++ или GCC. Любой из них выдаст ошибку компиляции и скажет, что функция main() должна иметь тип int.
C++
1
void main()
Недопустимый код. Таким образом, считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной, перечитайте пост выше и постарайтесь исправить свои ошибки. Удачи.
0
11.05.2016, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2016, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданном двоичном дереве подсчитайте число элементов в 2 раза больших минимального элемента
В заданном двоичном дереве подсчитайте число элементов в 2 раза больших минимального элемента.

Поиск НОД двух больших чисел. Неизвестная ошибка
Бывает вообще три типа ошибок, сижу над прогой несколько дней.Найти ничего могу из-за...

Матрицы. По условию найти сумму четных элементов матрицы, больших 5, иначе определить сумму максимального и минимального элементов
Последняя надежда на вас, извиняйте что дуб я такой :-| Вот условие: Матрица n m. Если число...

Поиск элементов больших числа n
Поиск элементов больших числа n. Ввести 10 чисел, вывести все элементы больше заданного числа n.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru