Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 8
1

Как обработать арифметические знаки из командной строки?

11.05.2016, 18:07. Показов 696. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно ввести знак (плюс,минус и т.д.),который будет влиять на последующие действия. Как его вставить в if(),не прибегая к замене различными переменными?
C++
1
2
3
cout << "Выберите действие со значениями a и b:" << endl;
        cin >> act;
         if (act == +)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2016, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Расставить арифметические знаки в выражении
Здравствуйте, хочу представить вашему внимаю одну задачу из олимпиадной работы. У меня самого...

Переместить арифметические знаки вконец
Здравствуйте. Такая задача: при вводе к примеру строки 2+3-4 программа должна переместить...

Арифметические действия в командной строке
Осуществить заданные в командной строке арифметические действия (сложение и вычитание) над целыми...

Как обработать аргументы командной строки
Привет всем. Нужно сделать так, что бы программа запускалась из командной строи по следующему...

2
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
11.05.2016, 18:12 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    switch (cin.get()){
        case '+': cout << "plus\n"; break;
        case '-': cout << "minus\n";
        default: cout << "non\n";
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 8
11.05.2016, 18:16  [ТС] 3
daslex, спасибо.
0
11.05.2016, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2016, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обработать входящие аргументы командной строки
Как обработать входящие аргументы? Результат взял с книги: using System; using...

Как обработать строку переданую в качестве параметра из командной строки?
Надо использовать для ForceDirectories. ForceDirectories(AnsiToUtf8(ParamStr(1))+DateToStr(Date))...

Правильно расставить арифметические знаки в выражении
Даны N целых чисел X1, X2, …, XN. Требуется расставить между ними знаки «+» и «-» так, чтобы...

Правильно расставить арифметические знаки в выражении
Задача: Случайным образом создается последовательность натуральных чисел путем их некоторой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru