Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 17
1

Считать цифры из файла и отстортировать их по возрастанию

12.05.2016, 15:23. Показов 1227. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят нужна ваша помощь, нужно считать цифры из файла отстортировать их по возрастанию, но через циклы а не контейнеры, вроде програма легка но на форуме найти не мог. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2016, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Считать цифры из одного файла, и записать цифры в обратном порядке в другой файл
Создать проект, который считывает цифры из одного файла, и записать цифры в обратном порядке в...

Считать цифры из файла и отсортировать
Есть такая задача, считать цифры из текстового файла и отсортировать в зависимости от запроса...

Считать только цифры из файла
Допустим, дан файл в котором записано: "Афаьф афыфыа 25 2". Как считать только цифры?

Считать цифры из файла и перезаписать в другой
Считать цифры из файла и присвоить на один и надо результат записывать в другой файл помогите плиз

2
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
12.05.2016, 22:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dvoryan как решение

Решение

Dvoryan, вот программа. Смотрите ниже.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int A[100];
    int N, k, p, num;
    ifstream fin("input.txt");
    if (!fin.is_open())
    {
        cout << "Данный файл не существует!" << endl;
        system("pause"); 
        return 1;
    } 
    else 
    {
        cout << "Файл успешно открыт!" << endl;
    }
    p = 0;
    while (fin >> N) 
    { 
        A[p] = N;
        p++;
    }
    k = 0;
    while (k < p)
    {
        num = 0;
        for (int i = num; i < p - k - 1; i++)
        {
            if (A[i+1] < A[i])
            {
                swap(A[i+1], A[i]);
                num = i + 1;
            }
        }
        k++;
    }
    cout << "Числа по возрастанию:" << endl;
    for (int i = 0; i < p; i++)
    {
        cout << A[i] << " ";
    }
    cout << endl;
    fin.close();
    system("pause"); 
    return 0;   
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 17
13.05.2016, 02:25  [ТС] 3
Огромное спасибо!
0
13.05.2016, 02:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2016, 02:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите считать цифры из файла в переменные
У меня есть файл в котором записаны значения переменных, например, в таком формате: 700 5 3...

Как считать из файла цифры в List
Вопрос, как считать из файла цифры в List? Или же вопрос, как List&lt;string&gt; переформировать в ...

Нужно считать цифры из файла в массив поэлементно
Надо считать цифры из файла в массив, чтобы потом их можно было отсортировать. Цифры расположены...

Считать из файла две цифры и выполнить сложение
Прошу помощь


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru