1 / 1 / 2
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 78
1

Записать вырожение на С++

12.05.2016, 16:15. Показов 850. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
z = x^3 * sin^2(x+b)+ x/(x+b^2)

Не понимаю как записать sin в 2 ступени
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2016, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Упростите вырожение
делаю задания по одной программе, а рассказывают про другою версию. на рисунке показано с права...

Как вставить регулярное вырожение?
Как в скрипт(код ниже) вставить регулярное вырожение \(+, \d+\) ? <? $MIN=2; $MAX=4; ...

Регулярное вырожение для замены части символа
Всем привет . У меня есть streng в котором что-то такое osiafaoa,qiqoq.dqiwdoq...

Регулярное вырожение для нахождения всех букв и цифр
Я не очень шарю я регулярных выражениях,и мне особо углубляться пока не нужно поэтому прошу вас...

2
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
12.05.2016, 16:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено PolKulo как решение

Решение

C++
1
pow(sin(x+b),2)
1
18 / 17 / 22
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 105
12.05.2016, 16:23 3
sin^2 α = (1 – cos 2α) / 2, так что

C++
1
z = pow(x,3) * (1 - cos(2*(x+b)) )/2 + x/(x + b*b)
1
12.05.2016, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2016, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив А из N элементов. Определить наименьшее из значений вырожение вида: 2/A[i]+A[i]*A[i].
Дан массив А из N элементов. Определить наименьшее из значений вырожение вида: 2/A+A*A. ...

Четные элементы множества записать в отдельное множество, нечетные записать в файл
Дано множество, четные элементы множества записать в отдельное множество и вывести на экран, а...

Сгенерировать массив и записать в файл, отсортировать и записать в другой
у меня есть программа для сортирования массива "пузырьком", но там она просто работает....мне нужно...

Ввести n строк и записать их в массив, записать в лист
Необходимо ввести н строк и сделать многое с ними =) ( сортировку вывод и тд) застрял пока на вводе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru