Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 7
1

Сортировка одномерных числовых массивов

15.05.2016, 12:49. Просмотров 521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, помогите кодом. В прошлой теме не ответили..
Задание:
Сгенерировать одномерный массив из 60 элементов целого типа в диапа-зоне [-10, 40];
Отсортировать массив по убыванию значений элементов методом выбо-ра.
Сформировать одномерный массив из 50 элементов вещественного типа x[i]=sin(i/4), i=1,2,...,50.
Отсортировать массив по возрастанию значений элементов методом простого обмена.
Вывести исходные и отсортированные массивы с точностью 3 знака после запятой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2016, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Обработка одномерных числовых массивов функцией
Сделать функцией. Задан массив целых чисел. Вывести на экран два массива, элементами первого...

Программирование типовых числовых задач обработки одномерных массивов
1) Вычислить и запомнить в структуре одномерного массива (таблица 1) фиксированное количество...

Комплекс типовых задач обработки числовых одномерных массивов
1. Разработать и отладить программу на С++ для решения комплекса типовых задач обработки числовых...

Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов
Здравствуйсте! Помогите пожалуйста написать программу! В одномерном массиве, состоящем из n...

1
10 / 11 / 7
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 113
15.05.2016, 14:39 2
Введи в гугл, много подобных программ видел на паскале. Можешь скинуть мне - я переведу на си++)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2016, 14:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу легким способом. В одномерном массиве, состоящем...

Сортировка числовых массивов методом турнира с выбыванием
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! Нужно написать программу на С++ Сортировка числовых массивов...

Сортировка одномерных массивов
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне...

Сортировка одномерных массивов!!!
все должно быть написано одним кодом и если можно на языке С

Сортировка одномерных массивов
В C++.Подскажите, что не так? вроде все правильно, но работает она неправильно...

Сортировка одномерных массивов!
Ребят, у меня задание найти сумму трех наименьших положительных четных чисел массива. Код есть....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.