Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 4
1

Подключение библиотеки gdi32 на visual studio

17.05.2016, 06:39. Показов 2164. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, подключить библиотеку gdi32 на visual studio 2015.
Все перепробовала и ничего не выходит...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2016, 06:39
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотеки curl в Visual Studio
Проблема такова, что не могу подключить библиотеку curl. Загрузил curl-7.46.0-win64. В VS2012 в...

Подключение библиотеки ACE в visual studio
Добрый день. Необходимо подключить библиотеку ACE в Visual studio. Не смог найти подробного...

Подключение библиотеки SFML к Visual Studio LNK1112
собираю из исходников библиотеку SFML, как расписано на официальном сайте, #include...

Подключение библиотеки curl к Visual Studio 2017
У меня имеется проблема к подключению библиотеки curl к Visual Studio 2017. У меня имеются...

3
7159 / 6134 / 2801
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,455
17.05.2016, 09:32 2
Как пробовала? Там какое-то особое подключение нужно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 4
17.05.2016, 11:59  [ТС] 3
вот я и спрашиваю или там ничего особенного не нужно,потому что как обычно,она у меня не подключается
0
7159 / 6134 / 2801
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,455
17.05.2016, 14:28 4
Просто gdi подключается через <windows.h>. Может GDI+ имеется в виду?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2016, 14:28

Подключение библиотеки OpenMPI к Visual Studio
Всем привет! В универе задали написать прогу на C++ с использованием библиотеки OpenMPI. Версия...

Подключение библиотеки OpenCV в Visual Studio 2013
Доброго времени суток. Вопрос крайне глупый, но всё таки возникла проблема. Пытаюсь поставить...

Подключение сторонней библиотеки в среде Visual Studio
Уважаемые, очень нужна ваша помощь! Сталкиваюсь с этим впервые. Уже увидел, как подключать через...

Подключение к MinGW-сборке стат. библиотеки из Visual Studio
Есть lib-файл, собран в Visual Studio. Возможно ли его подключить к проекту Qt Creator с MinGW? И...

Подключение библиотеки dlib к проекту, visual studio 2015
кто-нибудь подключал библиотеку dlib к проекту в visual studio 2015? нужна помощь, я только...

Подключение библиотеки Curl в Visual Studio
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с подключением библиотеки Curl в Visual Studio. Скачала ее с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru