Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.89
8 / 8 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
1

clrscr

07.10.2010, 23:20. Показов 5320. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как сделать очистку экрана?
clrscr() в Турбо си работает??
может я не туда вставляю? ( сразу после main() )
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2010, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

ругается на clrscr()
запускаю в CodeBlocks Ругается на clrscr(); Если удалить её то ругается на gotoxy(35,12); В чем...

Аналог clrscr в C++
как его применить на c++? #include <conio.h> clrscr(); // в int main естественно error C3861:...

#define и clrscr()
Добрый день! В прошлый раз мне тут здорово помогли...вот и сейчас, надеюсь на помощь. Коллега,...

Идентификатор clrscr не определен
#include <stdio.h> /*Включение в текст программы*/ #include <conio.h> /*определений и...

9
894 / 788 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
07.10.2010, 23:23 2
Покажыте код!!!
0
ниначмуроФ
846 / 530 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,914
07.10.2010, 23:24 3
C++
1
#include <windows.h>
попробуй
0
В астрале
Эксперт С++
8032 / 4789 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
07.10.2010, 23:25 4
clscr() разве не в сonio.h?
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
07.10.2010, 23:28  [ТС] 5
КОНИО ПОДКЛЮЧАЮ, ВСЕ РАВНО НЕ ПААШЕТ
0
894 / 788 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
07.10.2010, 23:28 6
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
#include <windows.h>
Может так

C++
1
#include <conio.h>
0
ниначмуроФ
846 / 530 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,914
07.10.2010, 23:28 7
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
clscr() разве не в сonio.h?
может тут, не помню точно

KamalovRadik пробуй еще
C++
1
system("cls");
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
07.10.2010, 23:29  [ТС] 8
комптлятор глюкнутый походу

Добавлено через 38 секунд
ок. спасибо
0
В астрале
Эксперт С++
8032 / 4789 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
07.10.2010, 23:38 9
В винде пытаетесь? Или под виндой? Просто в винде clscr не существует
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8365 / 3586 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
08.10.2010, 11:55 10
clrscr() это борландовская вещь, которая поддерживается только борландовскими компиляторами.
Аналогично как и randomize()

Для нормальных компиляторов есть такая функция system в которую можно передавать команды cmd
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2010, 11:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не работает clrscr() и textcolor()
Подключил файл conio.h и stdio.h начинаю использовать clrscr() и textcolor() Компилятор выдает...

clrscr, gotoyx, textcolor в Visual C++;
Почему не работают функции clrscr(), gotoyx(), textcolor() в Visual C++? В борланд с++ билдере...

Ошибки с функциями clrscr() и randomize()
Не работает оператор clrscr() и randomize(), хотя вроде все нужные библиотеки есть. #include...

Почему не находится функция clrscr?
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.