2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 53
1

Курсач "Алгоритм Ершова"

08.10.2010, 16:01. Показов 1234. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, дали курсач на заданную тему. Я не прошу вас мне ее сделать, но есть несколько вопросов по нему.

1) сказали сделать с графикой. как рисовать графы в dev C++? да и вообще, как рисовать ? гугл не предлагайте, я уже и так обыскался, дайте пожалуйста, конкретную информацию.

2) как потом все это связать с программным кодом? есть код, который реализует алгоритм ершова и показать действие кода на графе

3) насколько это все возможно?)

заранее, спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2010, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Курсач "Алгоритм Ершова"
Вот, что-то написал такое, естественно позаимствовал куски кода, работает... НО! получается...

Алгоритм факторизации. Курсач горит
Здравствуйте. У меня такая проблема: Я делаю курсовую, называется "Вычисление дискретного...

алгоритм краскала. минимальный остов. (ребята,очень надо,курсач горит)
Надо сделать программу,которая будет графически показывать определённый набор точек,выбрав...

Курсач как сделать курсач пожалуйста может у кого то есть на языке C# с подключением через acces пожалуйста
Курсач сделать курсач пожалуйста может у кого то есть на языке C# с подключением через acces...

3
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
09.10.2010, 10:57 2
1) Если программа создаётся под Windows, то рисовать можно с помощью функций API, обычно при обработке сообщения WM_PAINT. Тут надо залезать в MSDN и основательно штудировать графические функции (раздел называется Painting and Drawing overview, плюс от справки по WM_PAINT идут всякие полезные ссылки). Там часто в качестве иллюстрации бывают соответствующие куски кода. Можно ещё поискать какие-то графические библиотеки в робкой надежде, что они будут проще и удобнее.
2) Если имеется функция, отображающая любой данный граф, просто передавайте ей текущий граф после каждого шага алгоритма. Если нужно отображать какие-то дополнительные элементы, надо предусмотреть дополнительную информацию в структуре данных, описывающей граф и дополнить алгоритм Конька-Гор... эээ, Ершова действиями по занесению этой дополнительной информации.
3) Это всё стопроцентно возможно и осуществимо в том или ином виде, но потребует весьма серьёзного объёма работ и освоения довольно существенного количества информации.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 53
09.10.2010, 17:31  [ТС] 3
Печально

для меня, не сильно в этом осведомленному, это сложно. алгоритм я реализую, но вот как сделать граф... а есть какие-нибудь примеры, программы, которые рисуют хоть что-то ?
0
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
09.10.2010, 18:17 4
Примеры, которые рисуют вообще хоть что-то, есть в вышеупомянутом MSDN. Ну а если есть амбиции потянуть такой проект в одиночку, то надо ожидать, что на него уйдёт годик. Или полгода, если трудиться интенсивно. Для человека, свободно владеющего GDI - дня три...
В принципе, для рисования можно попробовать осилить другие API, вроде OpenGL. Если ограничиться только тем, что нужно для плоской графики, освоить надо не так уж и много. Но и с ним это не будет прогулкой по весеннему лужку.
1
09.10.2010, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2010, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

По заданному алгоритму написать код для обращения матриц методом Ершова
Добрый день, надо по заданному алгоритму написать код для обращения матриц методом Ершова, может...

Метод пополнения. Метод Ершова
Имеется код в Mathematica for student: Clear; A = a = ( { {1, 0.42, 0.54, 0.66}, ...

Курсач
Здравствуйте. Вот задача: Теория игр. Определение шаха. Обозначена стандартная расстановка...

Курсач
Ищу человека, который может сделать курсовой в Mathcad/Matlab

Курсач
В общем мне нужно дописать игру волк коза капуста... мне нужно органиховать перевозку животных.......

КУРСАЧ
На станцию технического обслуживания(СТО) согласно экспоненциальному закону со средним временем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru