0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 3
1

Посчитать количество слов в заданной строке

23.05.2016, 09:01. Показов 757. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение f= https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{q}^{sin(x)} функции где q – количество символов, которые надо найти в контрольной строке
Контрольная строка «Человек в двадцать первом веке, который не будет уметь пользоваться ЭВМ, будет подобен человеку двадцатого века, не умевшему ни читать, ни писать»

Посчитать количество слов в заданной контрольной строке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2016, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

В заданной строке посчитать количество слов, содержащих только строчные латинские буквы
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что при вводе, например, строки "AAAA aaaa AAAAaaa...

Количество слов в заданной строке (для каждого из слов)
дано символьная строка. Слово-последовательность символов между пробелами, не содержащие пробелы...

Посчитать количество слов в строке
Всем привет!Зарегался я на форуме недавно,минут 5 назад.У меня есть проблема,моя...

Посчитать количество слов в строке
Здравствуйте! Дайте пожалуйста пример функции которая считает количество слов с строке с помощью...

2
27 / 27 / 16
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 128
23.05.2016, 09:13 2
Можно считать количество пробелов в строке, тогда количество слов - полученное число + 1.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 3
23.05.2016, 09:17  [ТС] 3
Спасибо за ответ, мне нужен код для программы DEV-CPP, забыла указать просто. Возникли большие трудности с этим заданим, поэтому обратилась сюда. Нашла очень много по тому, чтобы вводить само предложение в консоль, но увы мозги не доходят до того, чтобы не вводить строку, а сразу выводился результат ну и там по заданию
0
23.05.2016, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2016, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество слов в строке
Посчитать количество слов в строке

Посчитать количество слов в строке
Здравствуйте, я не знаю в чем дело, но прога всегда выдает что в строке 1 слово. #include...

Посчитать количество слов в строке
Задача такая Ввести строку символов. вывести на экран строку, посчитать количество слов в строке....

Посчитать количество слов в строке
Доброго времени суток. Нужно выяснить, пуст элемент строки или нет: string s; for(int = 0; i <...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru