Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 81
1

При компиляции выскакивают ошибки

25.05.2016, 22:48. Показов 811. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить ошибки в коде (фото).

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
#include "Finalexam.h"
#include <iostream>
using namespace std;
struct List_of_Finalexam
{
    Finalexam object;
    List_of_Finalexam *next;
};
#pragma once
 
 
 
class Group_Finalexam //:public ABS_Group
{
    
public:
 
    List_of_Finalexam *begin;
    Group_Finalexam()
    {
        begin = NULL;
    }
    void add_to_begin(Finalexam obj);
    void add_to_end(Finalexam obj);
    void add_by_position(Finalexam obj, int pos);
    void Delete_by_position(int pos);
    void show_list();
    void Finalexam();
 
};
 
 
void Group_Finalexam::add_to_begin(Finalexam obj)
{
 
    List_of_Finalexam *newelem = new List_of_Finalexam;
    newelem->object = obj;
    newelem->next = begin;//  newelem->next = NULL
                          //  while(first != 0) newelem->next = first;
    
    begin = newelem;
 
}
 
void Group_Finalexam::add_to_end(Finalexam obj)
{
    List_of_Finalexam *current;
    current = begin;
    while (current->next != 0)
    {
        current = current->next;
    }
 
    List_of_Finalexam *newelem = new List_of_Finalexam;
    newelem->object = obj;
    newelem->next = NULL;
    current->next = newelem;
}
void Group_Finalexam::add_by_position(Finalexam obj, int pos)
{
    List_of_Finalexam *newelem = new List_of_Finalexam;
 
    newelem->object = obj;
    newelem->next = NULL;
    if (    pos == 1 )// when the list is empty 
    {
        newelem->next = newelem;
        begin = newelem;
        return;
    }
 
    List_of_Finalexam *temp = begin;
    for (int i(0); i<pos-2; i++)
    {
        temp = temp->next;
    }
 
    newelem->next = temp->next;
    temp->next = newelem;
}
void Group_Finalexam::show_list()
{
    if (begin == 0)
    {
        cout << "\n  The list is empty, create new objects please." << endl;
    }
    List_of_Finalexam *current;
    current = begin;
 
    while (current)
    {
        current->object.Show();
        current = current->next;
    }
}
 
 
void Group_Finalexam::Fianlexam()
{
    int Fianlexam;
    cout <<"\n  Enter the number of ships to show the best Shipbuilding companies: "<<endl;
    cout <<"\n  ";cin >> Fianlexam;
    
    if (begin == 0)
    {
        cout << "\n  The list is empty, create new objects please." << endl;
    }
    List_of_Finalexam *temp = begin;    
 
    cout << "\n\n\n  So, the best insuranse companies with over then "<<Fianlexam<<"$ peyments are : \n\n\n";
    while (temp != 0)
    {
        
        if(temp->object.Get_Finalexam() > Fianlexam )
        {
            temp->object.Show();
        }
        temp = temp->next;
    }
 
}
 
void Group_Finalexam::Delete_by_position(int pos)
{
    if (begin == 0)
    {
        cout << "\n  The list is empty, create new objects please." << endl;
        return;
    }
    // deletes node in position pos
    List_of_Finalexam *current = begin;
    
    if ( pos == 1)
    {
        begin = current->next;// first will point to  the second node
        delete current;
        return;
    }
 
 
    for(int i(0); i< pos-2; i++)
    {
        current = current->next;
        // current points to n - 1 node in list
    }
    List_of_Finalexam *newelem = current->next;// nth node
    current->next = newelem->next;// (n+1)nth node  
    delete newelem;
 
}
Миниатюры
При компиляции выскакивают ошибки  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2016, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

с2079 и с2228 ошибки при компиляции ниже участок кода, с которым праблема и скрины ошибки
// ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕННЫЕ bool game = true; // КЛАССЫ class Me; class mob { public: void...

почему выскакивают ошибки
Здравствуйте. Такая вот проблема: мой проект состоит из нескольких .срр файлов и одного .h файла. ...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой...

Ошибки при компиляции в VS C++ 17
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

3
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
25.05.2016, 23:10 2
Что находится в Finalexam.h?
Что такое Finalexam?
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11693 / 6372 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,056
25.05.2016, 23:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Кениро как решение

Решение

В классе объявлен метод Group_Finalexam::Finalexam, который в контексте класса своим именем скрывает глобальное имя типа ::Finalexam. В результате в определениях методов

C++
1
2
3
void Group_Finalexam::add_to_begin(Finalexam obj)
{
   ...
идентификатор Finalexam уже имеет совсем другой смысл и такое определение становится бессмысленным.

Либо переименуйте метод класса, либо в определениях методов используйте квалифицированное имя типа

C++
1
2
3
void Group_Finalexam::add_to_begin(::Finalexam obj)
{
   ...
Лучше все-так пойти по первому пути.

-------

Однако я помню, что недавно уже отвечал на совершенно аналогичный вопрос. И правда, вот оно

Ошибки при компиляции

Что мы видим: тот же ТС. Очевидно, новый код получен из старого контекстной заменой...

Вы вообще читаете, что вам пишут? Или вы исключительно "писатель"?
2
castaway
25.05.2016, 23:42     При компиляции выскакивают ошибки
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
Вы вообще читаете, что вам пишут?
Чтение не поможет если человек не умеет думать.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2016, 23:42

Ошибки при компиляции
Если кто желает помочь и разомнуть свои навыки то прошу скомпилировать c++, я сам не смог, много...

Ошибки при компиляции
я учусь по книге &quot;С++ для чайников Стефан Р. Девис 4-е издание&quot; и работаю в Dev C++ вот программа:...

Ошибки при компиляции
Помогите пожалуйста исправить ошибки которые в программе при компиляции возникают. Вот листинг:...

Ошибки при компиляции
Здравствуйте. При компиляции возникают такие ошибки помогите их исправить. #include &quot;Trial.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru