Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 10
1

Перевернуть массив и, удалив средний элемент и добавить в начало 3 элемента

02.06.2016, 06:42. Показов 542. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать двумерный массив целых чисел
1)Распечатать полученный массив.
2)Перевернуть массив и, если число элментов массива нечетное, удалить его средний элемент
3)Добавить в начало массива 3 элемента с значениям M [I+10]-2
4)Распечатать полученный массив
Нужна помощь, вообще ни как не получается сделать
Работаю на Microsoft Visual Studio 2015
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2016, 06:42
Ответы с готовыми решениями:

Перевернуть массив и, если число элементов массива нечетное, удалить средний элемент
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <clocale> #include <math.h> #include <stdlib.h>...

Удалить элемент структуры с заданным номером медицинской карты, добавить 2 элемента в начало файла
1. Структура "Пациент": - Фамилия, имя, отчество; - Домашний адрес; - Номер медицинской карты;...

Заполнить массив случайными числами и добавить элемент в начало
Помогите с двумя программками. 1. Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его...

Добавить элемент в начало массива и вывести полученный массив на печать
1.Создать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать....

5
32 / 24 / 7
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 115
02.06.2016, 07:07 2
Какой из пунктов не получается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 10
02.06.2016, 07:09  [ТС] 3
Вообще вся задача не получается, да и с массивам проблемы
0
32 / 24 / 7
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 115
02.06.2016, 12:11 4
Формируешь массив:

C++
1
int a[5][3] = { {4, 7, 8}, {9, 66, -1}, {5, -5, 0}, {3, -3, 30}, {1, 1, 1} };
Затем распечатываешь:

C++
1
2
3
4
5
for (int i = 0; i < 3; ++i)
{
    for (int j = 0; j < 5; ++j) { std::cout << a[j][i] << " "; }
    std::cout << std::endl;
}
Дальше попробуй сам, если не получится, то опиши где какие конкретно возникнут ошибки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 10
06.06.2016, 11:43  [ТС] 5
Вообще не получается не перевернуть массив , не добавить элемент ((
можешь помочь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 10
11.06.2016, 08:38  [ТС] 6
Цитата Сообщение от globalhost Посмотреть сообщение
Формируешь массив:

C++
1
int a[5][3] = { {4, 7, 8}, {9, 66, -1}, {5, -5, 0}, {3, -3, 30}, {1, 1, 1} };
Затем распечатываешь:

C++
1
2
3
4
5
for (int i = 0; i < 3; ++i)
{
    for (int j = 0; j < 5; ++j) { std::cout << a[j][i] << " "; }
    std::cout << std::endl;
}
Дальше попробуй сам, если не получится, то опиши где какие конкретно возникнут ошибки.
Вообще не получается завтра уже сдавать
Помоги пожалуйста
0
11.06.2016, 08:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2016, 08:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить элемент c значением 10 в одномерный массив после каждого отрицательного элемента
Знаю, что подобных вопросов уже было много, однако там то используются указатели, то вектора. Мне...

Создать список, ввести элемент и добавить этот элемент в начало списка
создать список,ввести элемент и добавить этот элемент в начало списка

Добавить элемент в начало очереди
Доброе утро! Очень срочно нужна помощь. Скажите пожалуйста, как добавить элемент в начало очереди?...

Добавить элемент в начало списка
Добавить элемент в начало списка. срочно нужно,помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru