Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
1

Как заблокировать доступ к сайту

03.06.2016, 16:54. Просмотров 706. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как сделать блокировку сайтов (без: hosts файла)?
Итак, есть форма, кнопка, лист с сайтами которые нужно
заблокировать и при нажатии кнопки блокируются сайты.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2016, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Как заблокировать доступ к сайту
ребят, нужно заблокировать доступ к сайту mamba.ru. пробовала прописывать в системном файле hosts -...

Как заблокировать доступ к сайту на телефоне?
Как заблокировать доступ к сайту на телефоне по wifi? телефон подключен к wifi как убрать...

Как в .htaccess заблокировать доступ к сайту с определенного ip?
пробовал так Deny from 81.195.71.190/255.255.255.255 не помогло

Заблокировать доступ к сайту
Мне нужно заблокировать сайт на компьютере к которому я имею свободный доступ но нужно...

10
75 / 49 / 26
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
03.06.2016, 16:56 2
Если вы не роскомнадзор , то не как.
0
nmcf
03.06.2016, 16:57
  #3

Не по теме:

Как это связано с C++?

0
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
03.06.2016, 17:21  [ТС] 4
а через snmp можно сделать?
0
797 / 527 / 157
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,025
Записей в блоге: 1
03.06.2016, 18:06 5
вся эта блокировка пропадет после подключения к vpn
0
1339 / 982 / 309
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,736
03.06.2016, 18:07 6
freelc2015, можно попробовать в начале каким-либо образом получить ip через доменное имя, затем создать правила в фаерволе...
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 260
03.06.2016, 18:11  [ТС] 7
nonedark2008, а пример кода можно?
0
1339 / 982 / 309
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,736
03.06.2016, 18:15 8
Цитата Сообщение от freelc2015 Посмотреть сообщение
пример кода можно?
Нет. Я знаю, что это выполнимо на практике, но как именно - ни разу не интересовался.
0
2619 / 1800 / 541
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,208
03.06.2016, 19:40 9
Цитата Сообщение от freelc2015 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, как сделать блокировку сайтов (без: hosts файла)?
Пустить трафик через свой прокси, который будет проверять HTTP заголовок HOST и сбрасывать ненужные соединения. Прокси поставить на отдельную машину. И вполне возможно что ваш роутер умеет все это из коробки. Но вы же в настройки не лазали, да?

PS Примера кода не будет. Если вам нужно готовое - Гугл, "программа для блокирования сайтов"/"родительский контроль". Если вам нужно свое, ну так сами использование потоковых сокетов и учите.
0
++Ͻ
16488 / 9542 / 1839
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 23,611
Записей в блоге: 2
03.06.2016, 20:23 10
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Как это связано с C++?
Повторю вопрос.
Как это связано с c++?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16296 / 7363 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
03.06.2016, 21:24 11
Цитата Сообщение от freelc2015 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, как сделать блокировку сайтов (без: hosts файла)?
Итак, есть форма, кнопка, лист с сайтами которые нужно
заблокировать и при нажатии кнопки блокируются сайты.
Написать драйвер (WFP Callout, TDI Filter), который будет редиректить исходящие коннекты
на локальный прокси. В локальном прокси распарсить HTTP(S)-трафик, вытащить URL,
проверить по блэк-листу и если адрес запрещенный, то зарубить коннект.

Альтернатива драйверу с перехватом коннекта: внедриться во все процессы, похукать
сетевые функции - WinSock, WinHTTP, WinInet и т.п.

Еще одна альтернатива: прописать для всех установленных браузеров ходить в сеть
через свой прокси.

Трудоемкость во всех вариантах - несколько человеко-месяцев, это минимум.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2016, 21:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как заблокировать путь к сайту?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Имеется сайт вида https://site.ru:80/test/test Мне...

Как заблокировать доступ к интернету?
Добрый день. простите начинающего! работаю в маленькой организации, и мне нужно закрыть доступ к...

Как заблокировать доступ на сайт определённому IP
Добрый день! Возникла такая проблема. С одного ip адреса постоянно шлют спам на сайт. Подскажите...

Как программно заблокировать доступ на сайт?
Здрасте! обясните пожалуиста Как программно блокировать и потом разблокировать доступ на какой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.