Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 5
1

Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функции)

05.06.2016, 18:32. Просмотров 2470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функций). Помогите чем кто может, заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2016, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Извлечение квадратного корня без использования функции
Всем привет. У меня возник вопрос. Можно ли извлечь корень из числа без функции Math.Sqrt(double);?...

Написать аналог шаблонной функции без использования стандартной (и других библиотек)
Здравствуйте! Набрел на вот такой вопрос по C++. Вот мой вариант ответа: template<class...

Как разделить строку на подстроки, без использования функции Split
Подскажите, как разделить строку на подстроки, без использования метода Split. Есть идеи что...

Вывод текста без использования библиотек
в общем вот такая вот задачка на Turbo C написать такую дрянь надо , блин говорят всего то строчки...

2
Mental handicap
1243 / 621 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,426
05.06.2016, 20:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ilikus как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <string>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
string erase(string s, int a, int b)
{
  int k = 0;
  int size = s.size();
  char s2[255];
  for (int t = 0; t < a; t++)  
  { 
    s2[k]=s[t]; 
    k++; 
  }
  for (int t = a + b; t < size; t++) 
  { 
    s2[k]=s[t]; 
    k++; 
  }
  return s2;
}
 
int main ()
{
  string str ("This is an example phrase.");
  string str2=erase(str,10,8);
  cout << str << endl << str2 << endl;
  system("pause");
  return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 5
05.06.2016, 21:53  [ТС] 3
Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2016, 21:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Строка без использования стандартных библиотек
У меня задание ввести размер строки и саму строчку с консоли на используя string И удалить из...

Извлечение данных из БД без использования элемента DataGrid
Всем доброго времени суток. Пишу веб-приложение с использованием SilverLight 4 (бизнес-приложение)....

Найти длину строки, без использования функции strlen()
Написать функцию, которая получает строку и возвращает длину строки. Без использования функции...

Рисование 3D фигур без использования сторонних библиотек
в последнее время стало интересно как рисовать математически 3D фигуры в c# при этом не используя...

Парсинг HTML без использования сторонних библиотек
Доброго времени суток всем кто читает сеё сообщение %) Прошу помочь кодом, советами, примером,...

архивирование кталога без использования сторонних библиотек
может кто сталкивался...кодом поделится;)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.