Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 3
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 543
1

Преобразовать

12.10.2010, 19:12. Показов 935. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Опытные программисты) не знал куда написать, решил сюда.
Вообщем есть код на с++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
read(n);
  c=0; m=0;
  for i=1..n{
    read(x);
    if(x<1) c=0;  else c=c+1
    if(c>m) m=c;
  }
  write(m);
вы можете его переписать но только на код паскаля, пожалуйста)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2010, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать массив
Пример массива и дополнительных переменных приведены ниже: { 1.2, -1.8, -4.5, 8.5, -0.1, -0.9,...

Преобразовать код
Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что решение задачи слишком сложное, ни черта не...

Преобразовать массив
Преобразуйте массив переставив все элементы все нулевые элементы в в конец массива

Невозможно преобразовать
Как пофиксить?

11
895 / 789 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 19:19 2
Цитата Сообщение от Алерон Посмотреть сообщение
for i=1..n
Ето с++?
0
4085 / 1799 / 211
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4,030
12.10.2010, 19:22 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
read(n);
c:=0;  m:=0;
for i:=1 to n do
begin
    read(x);
    if x<1 then
        c:=0
    else
        c:=c+1;
    if c>m then
        m:=c;
end;
write(m);
1
5 / 5 / 3
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 543
12.10.2010, 19:24  [ТС] 4
milan, мне сказали что да) murderer спасибо)
0
asics
12.10.2010, 19:42
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Алерон Посмотреть сообщение
milan, мне сказали что да)
Бейте в рыло за такие слова.]:->

0
40 / 39 / 5
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
12.10.2010, 19:50 6
Цитата Сообщение от Алерон Посмотреть сообщение
Опытные программисты) не знал куда написать, решил сюда.
Вообщем есть код на с++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
read(n);
  c=0; m=0;
  for i=1..n{
    read(x);
    if(x<1) c=0;  else c=c+1
    if(c>m) m=c;
  }
  write(m);
вы можете его переписать но только на код паскаля, пожалуйста)
это же вообще паскаль!
0
895 / 789 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 20:01 7
Наверное ето паскаль + с!!!
0
Freelance
Эксперт С++
2880 / 1815 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
12.10.2010, 20:59 8
MILAN, ето был сарказм или вы на самом деле щитаете что такое смешание может существовать ?
0
895 / 789 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 21:02 9
Asics^, вы что!!! Канешно нет, просто в коде присутствуют операторы из етих языков!!!
0
Freelance
Эксперт С++
2880 / 1815 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
12.10.2010, 21:11 10
MILAN, Ну просто вы так уверено написали свой пост,ещё и з воскрецатильными знаками.
0
895 / 789 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.10.2010, 21:20 11
Asics^, забыл смайл добавить.
0
Эксперт С++
5044 / 3105 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
13.10.2010, 02:53 12
Вот так и раскрывается вся важность смайлов!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2010, 02:53

Преобразовать массив
Помогите, пожалуйста! Что-то я тут намудрила (дуб - дерево хвойное), но пыталась, бестолку. Код...

Преобразовать в .exe
Здравствуйте! Каким образом можно преобразовать программу в exe-файл, чтобы ею можно было...

Преобразовать массив
Преобразовать массив так, чтобы элементы массива поменялись местами первый с последними,второй с...

Преобразовать строку
Преобразовать строку, удалив из нее все запятые, предшествующие первой точке (точек может быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.