Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 2
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 31
1

CodeBlocks выдает непонятные ошибки при компиляции

09.06.2016, 14:52. Показов 9806. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как решить эту проблему??

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
||=== Build file: "no target" in "no project" (compiler: unknown) ===|
||Warning: .drectve `-defaultlib:uuid.lib ' unrecognized|
||Warning: .drectve `-defaultlib:uuid.lib ' unrecognized|
||Warning: .drectve `-defaultlib:MSVCRT ' unrecognized|
||Warning: .drectve `-defaultlib:OLDNAMES ' unrecognized|
16]+0x89)||undefined reference to `_imp__GetStockObject@4'|
16]+0x98)||undefined reference to `_imp__GetStockObject@4'|
||error: ld returned 1 exit status|
||=== Build failed: 3 error(s), 4 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2016, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

При компиляции программы в dev C++ выдает ошибки
http://files.mail.ru/0JL3TJ

Непонятные ошибки компиляции
rectangle.h: #ifndef RECTANGLE_H #define RECTANGLE_H #include <string> using namespace std; ...

Непонятные ошибки компиляции!!!!
Доброго времени суток!! Писал программу, которая замечательно работала. Пошёл в универ защищать...

Непонятные ошибки компиляции
Само задание: В матрице размером NxM поменять местами строку, содержащую элемент с наибольшим...

6
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
09.06.2016, 14:55 2
Настроить как положено.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
09.06.2016, 14:55 3
В список Project -> Build options -> Linker settings -> Link libraries добавь библиотеку gdi32
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 31
09.06.2016, 15:16  [ТС] 4
volvo, Осталась только эта ошибка
C++
1
2
3
||=== Build file: "no target" in "no project" (compiler: unknown) ===|
||error: ld returned 1 exit status|
||=== Build failed: 1 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|
Добавлено через 39 секунд
nmcf,
Добавлено через 11 минут
nmcf, Подскажите как настроить как положено? Буду очень благодарен.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
09.06.2016, 16:29 5
Sacha080895, как создавался проект? Это вообще проект, или отдельный файл пытаешься компилировать? Скрин экрана покажи, где видно окно Management с деревом WorkSpace как минимум.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 31
09.06.2016, 16:34  [ТС] 6
volvo, Это не проект, это отдельный файл
Миниатюры
CodeBlocks выдает непонятные ошибки при компиляции  
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
09.06.2016, 16:58 7
Цитата Сообщение от Sacha080895 Посмотреть сообщение
это отдельный файл
Вот поэтому и ошибка. Создай проект:

CodeBlocks выдает непонятные ошибки при компиляции


, замени файл main.cpp своим и собирай именно проект...
0
09.06.2016, 16:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2016, 16:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Возникают непонятные ошибки во время компиляции кода
возникла проблема с ошибками. не могу понять, как исправить, помогите, пожалуйста. #include...

При компиляции выдает такие ошибки
Срочно нужна помощь.Объясните пожалуйста в чем дело.

При компиляции в командной строке не выдает ошибки
Подскажите мне, я компилировал в FAR Manager, и у меня не появляется окно просто с компилировалось...

При компиляции выдаёт ошибки во всех местах, где стоят точки
Есть небольшой скрипт: import java.io.*; import java.sql.*; import javax.servlet.jsp.*; import...

не проходит запрос и выдает непонятные ошибки
это база <?php $db = mysql_connect ("localhost","ZSS","здесь мой пароль от базы"); ...

При вычислении выдает непонятные значения
При вычислении выдает непонятные значения.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru