Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
1

Двумерный массив указателей присвоить другому указателю

10.06.2016, 16:55. Показов 1386. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
char *tp[][2] =
{
    "bb",   "vv",
    "zz", "kk",
    ""
};
 
char ***mp = tp; // вот здесь ошибка что нужно прописать чтоб присвоилось?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2016, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Присвоить один массив Byte другому
Есть массив Dim a As Byte() = {TextBox1.Text, TextBox2.Text, TextBox3.Text, TextBox4.Text,...

Как присвоить один массив другому
Как можна сделать присвоение на ассемблере с одного массива другому, подобно к mas1 = mas2

Можно ли один массив присвоить другому?
Подскажите пожалуста как енто сделать не перебирая их в цикле, а то уже совсем запарился искать....

Создать массив указателей на одномерный массив и через указатели присвоить массиву значения
Не могу понять как работают указатели. Объявляю массив, делаю на него указатель. Циклом с...

3
199 / 199 / 78
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 409
10.06.2016, 17:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ElvenDragon как решение

Решение

Я применил хак
Написал в редакторе auto mp = tp; и навёл на переменную мышкой.
В итоге, ответ:
C++
1
char *(*mp)[2] = tp;
Сам, правда, не знаю почему.
1
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
11.06.2016, 09:39  [ТС] 3
Заработало а то я уже измучался с этим указателем.)

Добавлено через 15 часов 44 минуты
Цитата Сообщение от Vort_ Посмотреть сообщение
auto mp = tp;
В каком редакторе ты это сделал?
0
199 / 199 / 78
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 409
11.06.2016, 11:30 4
Цитата Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
В каком редакторе ты это сделал?
Visual Studio 2013
Изображения
 
0
11.06.2016, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2016, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив М(10) случайными значениями. Присвоить указателю адрес начала размещения массива в памяти
Заполнить массив М(10) случайными значениями. Организовать вывод на экран. Присвоить указателю...

Заполнить массив М(10) случайными значениями. Организовать вывод на экран. Присвоить указателю адрес начала размещения массива в памяти
Заполнить массив М(10) случайными значениями. Организовать вывод на экран. Присвоить указателю...

Заполнить массив У(10) случайными значениями. Организовать вывод на экран. Присвоить указателю адрес начала размещения массива в памяти
Заполнить массив У(10) случайными значениями. Организовать вывод на экран. Присвоить указателю...

Чем отличаются двумерный символьный массив и массив указателей на строки
Двумерный символьный массив и массив указателей на строки. Собственно чем они отличаются? Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru