0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 8
1

Реализация команд до и после пробела через функцию gets_s()

11.06.2016, 01:55. Показов 971. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хочу реализовать смену текущей директории, без нажатия клавиши "Enter", иными словами, введя команду 'cd new_home' (и только после этого нажав "Enter"),
домашняя директория должна меняться на 'new_home'.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
char one[32], *two[32];
string folder;
gets_s(one);
char * call = strtok_s(one, " ", two);
if ((string)call == "cd")
{
    if (call = strtok_s(NULL, " ",two))
    {
        folder = (const char*)two;
        _chdir(folder.c_str());
    }
else
 cd_home();
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2016, 01:55
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая вставляет после каждого пробела запятую
Всем доброе время суток. Я програмирую на языки С++ поэтому задачка непосредственно на этом языке....

В заданной строке удвоить символ после первого пробела и удалить символ после последнего пробела.
Разработать программу, которая в заданной строке удваивает символ, стоящий после первого пробела и...

Строка: Вставить после каждого символа точки (.) один символ пробела ("_"), если после точки нет пробела.
Вставить после каждого символа точки (.) один символ пробела ("_"), если после точки нет пробела.

Visual Studio не воспринимает функцию gets, требует заменить на gets_s
Доброго времени, форумчане! Изучаю с++ по книге, работаю в консольном VS 2015... Задача :...

3
7167 / 6142 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
11.06.2016, 10:45 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
fgets(one, 32, stdin);
char * call = strtok(one, " ");
if (strcmp(call, "cd") == 0)
{
    call = strtok(NULL, " ");
    _chdir(call);
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 8
12.06.2016, 23:06  [ТС] 3
К сожалению компилятор напрочь отказывается работать с 'strtok', поэтому конечное решение выглядит следующим образом.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
char A[32], *B[32];
gets_s(com);
char *call = strtok_s(A," ", B);        
if (strcmp(call, "newhome") == 0)
{
    call = strtok_s(NULL, " ", B);
    _chdir(call);
}
0
7167 / 6142 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
13.06.2016, 08:38 4
Ну отключи SDL в свойствах проекта.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2016, 08:38
Помогаю со студенческими работами здесь

После считывания cin не считывается gets_s
часть кода, где после cin на консоли должен был быть ввод с помощью get_s но компилятор пропустил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru