Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 20
1

Создать класс Employee, содержащий следующие элементы:

13.10.2010, 22:33. Показов 3369. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать класс Employee, содержащий следующие элементы:
- поле «ФИО» char* FIO;
- поле «Табельный номер» int Number;
- поле «Возраст» int Age;
- поле «Стаж» int Stage;
- метод получения ФИО char* GetFIO();
- метод получения таб. номера int GetNumber();
- метод получения стажа int GetStage();
- метод получения возраста int GetAge();
- конструктор с параметрами Employee(char* FIO, int Number, int Stage, int Age);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2010, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс Letter, содержащий следующие элементы
Создать класс Letter, содержащий следующие элементы: - поле «отправитель» Person* Sender; -...

Создать класс Money, содержащий следующие элементы
Создать класс Money, содержащий следующие элементы: - поле «валюта» char* Currency; - поле...

создать класс triangle , содержащий следующие члены класса
1. Поля int a , b , c; 2. Функции , позволяющие : - вывести на экран информацию о треугольнике...

Создать класс Triangle, содержащий следующие члены класса
Помогите подправить код..Плиз Задание Создать класс Triangle, содержащий следующие члены...

2
60 / 60 / 17
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 129
13.10.2010, 23:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ЛюсяЯя как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
 
class Employee
{
    char* FIO;
    int Number;
    int Age;
    int Stage;
public:
    Employee(char* FIO, int Num, int A, int Stg): FIO(FIO), Number(Num), Stage(Stg), Age(A){}
    char* GetFIO()const{ return FIO; }
    int GetNumber()const{ return Number; }
    int GetAge()const { return Age; }
    int GetStage()const { return Stage; }
};
int main()
{
    Employee emp("Vasia", 153, 25, 4);
    cout << emp.GetFIO() << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 20
28.10.2010, 19:02  [ТС] 3
А можно к классу добавить дружественную функцию show(), которая выводит информацию об объекте, используя доступ к элементам класса в своей работе;
-функцию, которая использует объект в качестве аргумента и редактирует свойства(переменные) класса;
- проинициализировать объект класса, используя функцию, возвращаемым значением которой является объект;
Продемонстрируйте работу функций.
0
28.10.2010, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2010, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс Triangle, содержащий следующие члены класса
Все почти работает, но не получается вывести кол-во экземпляров класса, подскажите как? Задание:...

Создать класс Vehicle, соСдержащий следующие элементы:
Создать класс Vehicle, соСдержащий следующие элементы: - поле «скорость» int Speed; - поле...

Создать класс Triangle, разработав следующие элементы класса
Создать класс Triangle, разработав следующие элементы класса: a. Поля:  int a, b, c; b....

Создать класс Rectangle, разработав следующие элементы класса
Создать класс Rectangle, разработав следующие элементы класса: a) Поля: int a, b; b) Конструктор,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru