Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6
1

Ввести с клавиатуры целое число. на C++

13.06.2016, 18:31. Показов 4906. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если число находится в интервале от 0 до 75, то создать матрицы X(N,N) и Y(M,M). Для этих массивов найти MIN элемент среди всех элементов, находящихся под главной диагональю и MAX элемент среди всех элементов, находящихся над главной над главной диагональю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2016, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

С клавиатуры ввести целое число (3, 4, 5, 6, 7, 8) в зависимости от значения,например 3 – треугольник
С клавиатуры ввести целое число (3, 4, 5, 6, 7, 8) в зависимости от значения которого на экран ...

С клавиатуры ввести целое число, означающее номер класса в школе
С клавиатуры ввести целое число, означающее номер класса в школе, в зависимости от его значения на...

Ввести с клавиатуры целое положительное число и вывести на экран сумму его цифр
Написать программу, которая после ввода с клавиатуры целого положительного числа, выводит на экран...

Ввести с клавиатуры целое число; в зависимости от значения, произвести указанные действия в заданных массивах
Здравствуйте, нужна помощь с кодом. Ввести с клавиатуры целое число. Если число равно 1,то ...

7
123 / 123 / 70
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 543
13.06.2016, 18:37 2
А если число не в интервале 0-75, что тогда сделать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6
13.06.2016, 19:40  [ТС] 3
Ну да, задание некорректно написано, я думаю надо просто задать данный интервал в программе.

Добавлено через 59 минут
Если нет, то просто вывести информацию об этом

Добавлено через 13 секунд
Если нет, то просто вывести информацию об этом
0
123 / 123 / 70
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 543
13.06.2016, 19:52 4
Держите

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int num;    
    do
    {   
        cout << "Введите число в диапазоне 0 - 75" << endl;
        cin >> num;
    }       
    while (num > 75 || num < 0);
    cout << "ОК" << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6
13.06.2016, 20:24  [ТС] 5
Спасибо за старание конечно, но нет матрицы, поиск min и max диагональ.
0
123 / 123 / 70
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 543
13.06.2016, 20:25 6
А вы сами что-то сделали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6
13.06.2016, 20:39  [ТС] 7
Пытаюсь сделать, но у Вас, к сожалению, не то что нужно.
0
123 / 123 / 70
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 543
13.06.2016, 20:41 8
А мне все надо сделать? Это была небольшая подсказка, вам в раздел фриланс наверно надо идти, там все сделают
0
13.06.2016, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2016, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести с клавиатуры целое положительное число. Напечатать его цифры через пробел в прямом порядке
Ввести с клавиатуры целое положительное число. Напечатать его цифры через пробел в прямом порядке ...

Ввести с клавиатуры целое число n и записать в новый файл те слова, которые содержат n или больше согласных
Дана задача: Задан файл формата .txt с текстом на английском языке, ввести с клавиатуры целое число...

Ввести с клавиатуры целое число N. Используя рекурсию, распечатать сначала последовательность, состоящую из N букв 'А', а затем из N букв 'В'
. Ввести с клавиатуры целое число N. Используя рекурсию, распечатать сначала последовательность,...

Ввести произвольное целое положительное число. Определить число с обратным порядком цифр заданного числа
Я первокурсник, я мало времени уделил обучению(полный дурак, признаю.) но на завтра нужно сдать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru