1 / 1 / 1
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 110
1

Как можно делать скрины в авторежиме?

19.06.2016, 17:15. Показов 1160. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно делать скрины в авторежиме, что б сохранялись автоматически в jpg в фоновом режиме. Про эмуляцию Print Screen знаю, подскажите в каком направлении копать (WinAPI...)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2016, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Thread: можно ли делать так, как в заданном коде и если нет, то почему?
Всем привет. можно ли так делать? Если нет то почему. Спасибо. #include <iostream> #include...

Как можно сделать скрины программы
здравствуйте! не подскажите как можно сделать скрины программы.Через PtrSc не делает,также как и...

Ошибки в напряжениях. температура CPU 96 градусов. что делать? скрины прилагаются
Материнка asus m5a78l-m lx3 процессор amd fx 6300 кулер Залмановский дип кул. озу crucial 4 gb...

DosBox у кого работает, можно скрины?
Есть программка. На х32 работала, на х64 под досбоксом не хочет. Кто-то может запустить у себя и...

1
75 / 49 / 26
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
19.06.2016, 17:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Васи как решение

Решение

ScreenShot - там в .bmp
или программно нажать на VK_SNAPSHOT и вытащить из буфера картинку.
1
19.06.2016, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2016, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Для Я. Директа делать отдельный сайт или можно на основном делать?
Для Я. Директа делать отдельный сайт или можно на основном делать? Хотим попробовать Директ,...

Как на ВП можно делать нормальные сайты?
До этого работал на фреймворке yi2 горя не знал. Тут появилась задача сделать простенький сайт на...

Как можно делать отчеты из MS SQL
Ребята подскажите плз как можно делать отчеты из MS SQL в С#? только с помощью Кристал репорт? если...

Как можно делать замену по шаблону regexp?
Подскажите пожалуйста, как можно делать замену по шаблону regexp? Есть такой замечательный метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru