Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 133
1

"Система учета продукции" с графическим интерфейсом и при этом использовать sql

25.06.2016, 13:47. Показов 545. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста!
Задали написать программу "Система учета продукции" с графическим интерфейсом и при этом использовать sql.
Подскажите что такое sql, что должно быть в программе и что вообще от меня хотят??
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2016, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

"Текстовая" игра с графическим интерфейсом
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Текстовая игра написана в консольном приложении в Visual Studio,...

нужно найти сумму -1^ + 2^ - 3^ + ... + 10^, где "^" - квадрат. При этом условный оператор не использовать!
Всем привет! Недавно в задачнике откопал задачу на циклы, но знаний не хватило ее решить (задача...

нужно найти сумму -1^ + 2^ - 3^ + . + 10^, где "^" - квадрат. При этом условный оператор не использовать!
нужно найти сумму -1^ + 2^ - 3^ + ... + 10^, где "^" - квадрат. При этом условный оператор не...

Ошибка "Missing SQL property", при этом всё работает
Доброго времени суток. Такая проблема: Есть форма добавления данных в базу. Там есть грид, он...

1
7058 / 6070 / 2763
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,043
25.06.2016, 20:05 2
Бери Qt, там есть и интерфейс, и SQL.
Цитата Сообщение от Nastya15684 Посмотреть сообщение
что такое sql
Язык такой для работы с базами данных.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2016, 20:05

вывести записи из таблицы "Таблица1", в которых есть название1, но при этом столбец "Код" из таблицы "Таблица1" присутствует в значениях столбца "Комм
Помогите пожалуйста, решить такую задачку. Необходимо вывести записи из таблицы "Таблица1", в...

Переписать данные из текстового файла "a" в файл "b", при этом поменяв все символы '.' на ','
Нужно переписать данные из файла a в файл b, при этом поменяв все символы '.' на ','. While not...

Как в файле найти слово с "!" знаком, и вывести его в TextBox, при этом удалив "!" знак
У меня имеется файл Rasp.txt с расписанием : Понедельник 1.Физ-ра 2.Русский !Вторник ...

Как в sql реализован логич.тип?Как можно в sql сделать так,чтобы были только значения "0"и"1" или "да"и"Нет"?
Хочу использовать в таблице переменные логического типа, но не нашла ничего про логический тип в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.