0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 8
1

Определить, в какой строке целочисленной матрицы находится самая длинная серия одинаковых элементов

18.10.2010, 15:08. Показов 1411. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2)Написать программу, определяющую, в какой строке целочисленной матрицы m x n находится самая длинная серия одинаковых злементов. Под серией имеются в виду элементы, расположенные подряд.

Пример ввода:
4 4
1 2 3 4
2 3 4 6
1 1 1 5
2 2 1 6


Пример вывода (формат обязателен):
Longest series is in the string 2


Если серий нет, выведите:
No series of equal elements
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2010, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Определить номер столбца матрицы, в котором находится самая длинная серия одинаковых элементов
в целочисленной прямоугольной матрице определить номер столбца, в котором находится самая длинная...

Определить номер строки, в которой находится самая длинная серия одинаковых элементов
помогите студенту с решением ... 1)в целочисленной квадратной матрице определить номер строки, в...

Определить номер столбца, в котором находится самая длинная серия одинаковых элементов
Здравствуйте. Мне нужно определить номер столбца, в котором находится самая длинная серия...

Определить номер столбца, в котором находится самая длинная серия одинаковых элементов
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Нужно определить - номер столбца, в котором...

3
33 / 27 / 2
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 402
18.10.2010, 16:54 2
у тебя есть хоть начало проги
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
18.10.2010, 17:03 3
У меня есть начало)))
C++
1
#include <iostream>
0
33 / 27 / 2
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 402
18.10.2010, 17:07 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

silent_1991, молодецц))))xD

Добавлено через 2 минуты
продолжим xD заполнение массива случайными числами,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <stdafx.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
 
int main()
{
const int m=50,n=50;
int i, j, max, min, c, d;
int mas[m][n];
int *p[n], *h[m];
setlocale(LC_ALL, "Russian");
printf("Введите размер массива m на n\n ");
printf("m=");
scanf_s("%i",&c);
printf(" n=");
scanf_s("%i",&d);
for (j=0;j<d;j++)
 for (i=0;i<c;i++)
  mas[i][j]= rand()%10;
  printf("Основной массив m\n");
for (j=0;j<d;j++)
{
 max=*(*(mas+0)+j);
 p[j]=(*(mas+0)+j);
 for (i=0;i<c;i++)
{
  p[j]=(*(mas+i)+j);
  if (max < mas[i][j])
{
   p[j]=(*(mas+i)+j);
   max = mas[i][j];}
  else
 {
   mas[i][j] = max;
   p[j]=(*(mas+i)+j);
  }
 }
}
for (i=0;i<c;i++)
{
   for(j=0;j<d;j++)
     printf(" %i", mas[i][j]);
     printf(" \n");
}
 
_getch();
     return 0;
}
0
18.10.2010, 17:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2010, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить номер столбца, в котором находится самая длинная серия одинаковых элементов
Дана целочисленная прямоугольная матрица.Определить номер столбца в котором находится самая длинная...

Найти номер строки матрицы, в которой находится самая длинная серия одинаковых элементов
Вот полное задание: 1) количество столбцов, содержащих хотя бы один нулевой элемент; 2) номер...

Найти номер строки матрицы, в которой находится самая длинная серия одинаковых элементов
2.Данная прямоугольная целочисленная матрица. Определить: 1)сколько столбцов,которые содержат хотя...

Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить номер строки, в которой находится самая длинная серия одинаковых элементов
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить номер строки, в которой находится самая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru