Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 14
1

Как в классе А у объекта класса B вызвать метод класса B ?

14.07.2016, 17:38. Показов 1475. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть Класс A и класс B . В классе B лежит объект типа ArrayList , назовём его arrayList, в этом же классе есть метод push() . Возможно ли в классе А вызвать метод push на объекте arrayList из класса B?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2016, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Как в классе А у объекта класса B вызвать метод класса B ?
Есть Класс A и класс B . В классе B лежит объект типа ArrayList , назовём его arrayList, в этом...

Как вызвать метод класса в основном классе
Имеется класс Main и класс Towers public class Main{ public static void main (String args) {...

Наследование от Иоанна. Есть ли возможность как-то вызвать метод Gleb из класса а в классе с
Привет всем. Подскажите пожалуйста using System; class a { protected int x; protected...

Как заставить вызвать метод класса-родителя для объекта (полиморфизм)
класс BigFloat (длинные вещественные числа с учетом знака) наследуется от BigNum (целые...

2
Don't worry, be happy
17268 / 10139 / 1963
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,364
Записей в блоге: 1
14.07.2016, 19:59 2
Цитата Сообщение от TemDev Посмотреть сообщение
Возможно ли в классе А вызвать метод push на объекте arrayList из класса B?
Для того, чтобы использовать что-то не статическое из класса,
нужно сначала иметь объект этого класса.
0
Модератор
Эксперт С++
11482 / 9400 / 5650
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 25,114
14.07.2016, 20:15 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено TemDev как решение

Решение

C++
1
2
3
A a;
B b;
b.ArrayList.push();
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2016, 20:15

Как вызвать определенный метод переданного класса через метод другого класса?
Добрый день. Захотел я вызвать в методе класса метод некоего другого класса, о котором я пока не...

Вызвать метод класса в другом классе
Подскажите как мне вызвать метод класса в другом классе ?

Как вызвать метод из одного класса чтобы он был виден в другом классе?(Отсылка от старой темы)
Добрый вечер,Я почти разобрался только у меня последний вопрос Как исправить?Смотрите скрин. Надо...

Вызвать процедуру\функцию из другого объекта\класса. Из одного класса\объекта сделать два
Здравствуйте. Подскажите что не правильно делаю, и возможно ли вообще - вызвать процедуру\функцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru