Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 84
1

Запустить проект под windows на c++ из-под javascript

27.07.2016, 10:24. Просмотров 310. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть проект на C++, скомпиленный под виндоус. Задача - запустить его из javascript и передать туда кое-какие параметры (скорее всего, 2 двумерных массива). Мысли - либо запускать exe с какими-то параметрами, либо как-то запускать сам метод и передавать туда параметры (подгружать класс как библиотеку). Подскажите, пожалуйста, как лучше это сделать? Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2016, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить asp-страницы, разработанные под PWS и Win98, под Windows 2000 Server?
Как запустить asp-страницы, разработанные под PWS и Win98, под Windows 2000 Server! Есть там...

Можно ли запустить скрипт на python из под JavaScript?
В общем есть скрипт на python, он строит график с помощью библиотеки matplotlib, эти графики мне...

Не могу запустить установку Windows XP из-под Windows Vista
Люди у меняя стоит Vista home basic, я хочу поставить хр, но я не могу запустить установку из...

Как собрать проект под 4.0 Framework если изначально был под 4.5
Есть клиент серверное приложение использующее oledb и стандартные компоненты библиотек, изначально...

1
710 / 282 / 16
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,340
27.07.2016, 10:29 2
emscripten
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2016, 10:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проект под .NET Framework 2.0 работает на 20% быстрее чем под 4.0
Добрый день! Один и тот же проект. Изначально написан под 2.0. В сборке написано Any CPU. ...

Как запустить приложение под Windows XP?
есть ли какая то возможность запустить .NET приложение на хрюше? (win xp) в универе компы...

Можно ли запустить Mono под Windows 8.1?
можно ли как то запустить моно под win 8.1? При попытке запуска запускается консолька да и только.

Проект криво работает под Windows 8
Сделал приложение в Visual Studio 2012(WIN Forms) . Но под windows 8 работает криво. Немного съехал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.