Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 79
1

Вхождения выравнять по правому краю в поле шириной 10

06.08.2016, 13:17. Показов 1249. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа1 генерирует 100 000 000 случайных латинских маленьких букв и пишет их в файл gibberish.txt. Программа 2 читает этот файл и пишет в консоль количества вхождений каждой из букв в алфавитном порядке, например

a - 2500123
b - 123222
...

Вхождения выравнять по правому краю в поле шириной 10
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2016, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Дан файл с абзацем, выровненым по левому краю, надо отформатировать по правому краю
есть задание дан файл с абзацем выровненым по левому краю , надо отформатировать по правому краю!!

В текстовом файле - текст, выровненный по левому краю. Выровнять текст по правому краю
Дан текстовый файл, содержащий текст, выровненный по левому краю. Выровнять текст по правому краю,...

Выравнять кнопки по левому краю
Здравствуйте, я начал изучать язык Java не так давно, учусь по обучалкам, читаю книжки, сегодня...

Выравнять текст в combobox по левому краю
Добрый день. Подскажите как выравнять выбранный текст по левому краю, т.е. чтобы было видно начало...

2
88 / 84 / 31
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 390
06.08.2016, 14:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Realmucho как решение

Решение

выровнять вхождения можно функцией setw

C++
1
2
3
#include <iomanip>
 
cout << setw(10) << cnt;
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
06.08.2016, 15:05 3
Еще вариант
C
1
printf("%c - %10d\n", b, cnt);
Это, правда, Си, но плюсы тоже скушают.
0
06.08.2016, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2016, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выравнять формулу по левому краю?
Вставил длинную формулу в документ Word. В первой строке всё выравнивалось нормально, но во второй...

Как выравнять блок по левому краю без изменения правого
Нужно добавить в следующий HTML-код: &lt;body&gt; &lt;span&gt;ВНИМАНИЕ!&lt;/span&gt; &lt;/body&gt; стили таким...

Выравнивание по правому краю
Как выравнять ссылки по правому краю таблицы. Выравниваются без проблем с помощью float, но ссылки...

отступ по правому краю
К примеру у нас есть блок 440px, в котором галерея. К примеру 8 изображений. Их нужно рассположить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru