Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
8 / 8 / 4
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
1

Дополнительно на оценку!

22.10.2010, 12:53. Просмотров 566. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Такая задача: надо вывести график вводимой функции типа [y=2x] , тоесть она вводится юзером и надо вывести график функции!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2010, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценку 4 по физике и оценку 5 по высшей математике.
15. Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценку 4 по физике и оценку 5 по высшей...

Считать из бинарного файла в массив структур фамилию, имя, оценку по математике, оценку по информатике
необходимо считать из бинарного файла в массив структур фамилию, имя, оценку по математике, оценку...

Найти среднюю оценку ученика и вывести его оценку в буквенном виде
Помогите сделать Даётся массив чисел, найти среднюю оценку ученика и вывести его оценку в...

Найти максимальную оценку студента и вывести его ID потом фамилию и максимальную оценку
Здравствуйте! Мне нужно найти максимальную оценку студента и вывести его ID потом фамилию и макс...

7
Эксперт С++
5041 / 3102 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
22.10.2010, 20:13 2
Ну первым делом надо написать парсер выражений - нетривиальная задача, надо сказать...
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
22.10.2010, 20:21  [ТС] 3
Чего?
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5116 / 3128 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,913
Записей в блоге: 2
22.10.2010, 20:34 4
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
Чего?
если пользователь введет y=5x, то программа должна это понять.
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
22.10.2010, 20:42  [ТС] 5
Ну да мы пишем значение Х, значение У и саму функцию! Я понял, что надо делать в виндовс формс
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5116 / 3128 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,913
Записей в блоге: 2
22.10.2010, 20:51 6
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
Ну да мы пишем значение Х, значение У и саму функцию!
зачем y? вводим ф-цию и "x", дальше программа сама считает "y".
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
22.10.2010, 20:57  [ТС] 7
=) Ты прав!!!! А как построить график???
0
Freelance
Эксперт С++
2876 / 1811 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
22.10.2010, 21:02 8
Цитата Сообщение от egorikem Посмотреть сообщение
Я понял, что надо делать в виндовс формс
Go https://www.cyberforum.ru/visual-cpp/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2010, 21:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Добавить дополнительно оперативной памяти
Привет. Могу я добавить дополнительно 8ГБ оперативной памяти (по 4ГБ) в эту сборку (2ГБх2)? Память...

Вывести дополнительно количество полей
$query = 'SELECT `date`, `text_'.$default_lang.'` AS `text` FROM `news` ORDER BY `date` DESC LIMIT...

Забой дополнительно удаляет пробел
Вопервых не нашёл версии Оффиса (где посмотреть?), предположим - 2013. Неудобство - когда забоем...

Открыть дополнительно 2 порта в iptables
Здравствуйте! ни как не могу открыть два порта дополнительно 8888 81 ниже привожу конфиг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.