Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 140
1

Как правильно вывести переменную?

30.08.2016, 19:29. Показов 3044. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
))) не могу правильно вывести результат (с)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<iostream>
using namespace std;
class A
{
    int a, b,c;
public:
    void set(int val_a, int val_b)
    {
        cin >> val_a;
        cin >> val_b;
        a = val_a;
        b = val_b;
    }
    int cal(int a, int b, int c)
    {
        c = a + b;
        return c;
    }
    void show()
    {
        cout << "Your equil :" << a << "+" << b<<"="<<c; // как вывести правильно с  ??? 
    }
};
    int     main(int argc, char*argv[])
{
    A ob;
    ob.set(0,0);
    ob.cal(0, 0, 0);
    ob.show();
    
    
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2016, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно определить переменную
её как то глобально создать надо? while(){ if() { ...

Как правильно вставить переменную?
Вот программа: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; ...

Как правильно объявлять struct переменную?
Как правильно объявлять? str one или struct str one; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Как правильно создать глобальную переменную?
Как правильно создать глобальную переменную? Если она будет в заголовочном файле, то при...

5
90 / 88 / 33
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 403
30.08.2016, 19:40 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
class A
{
public:
    void show (int a, int b)
    { std::cout << a << " + " <<  b << " = " << a + b << std::endl; }
};
 
 
int main()
{
    A add;
    add.show(1, 2);
    
    return 0;
}
0
1379 / 406 / 144
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 872
30.08.2016, 19:41 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
 
using namespace std;
class A
{
    int a, b, c;
public:
    void set()
    {
        cin >> a;
        cin >> b;
    }
    int cal()
    {
        c = a + b;
        return c;
    }
    void show()
    {
        cout << "Your equil :" << a << "+" << b << "=" << c; // как вывести правильно с  ???
    }
};
 
int main(int argc, char*argv[])
{
    A ob;
    ob.set();
    ob.cal();
    ob.show();
 
    return 0;
}
Т.е вам не нужны параметры в функциях объекта А, поскольку его полей(переменных) a,b,c достаточно.
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
30.08.2016, 19:41 4
Дело не в выводе, а в порочной логике. Правильно, к примеру, вот так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
class A
{
    int a, b,c;
public:
    void set(int val_a, int val_b)
    {
        a = val_a;
        b = val_b;
    }
    int cal()
    {
        c = a + b;
        return c;
    }
    void show()
    {
        cout << "Your expression : " << a << "+" << b<<"="<<c << endl;
    }
};
    int     main(int argc, char*argv[])
{
    A ob;
    ob.set(11,22);
    ob.cal();
    ob.show();
    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
    
}
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 140
30.08.2016, 19:51  [ТС] 5
все достаточно. Вот как оно есть,так и должно быть. а и b я сам ввожу,либо это это результат других вычислений,которые падают в эту ф-цию. с показывает,либо адрес,либо мусор. А мне надо результат этого выражения

Добавлено через 5 минут
да,работает,хотя сути не понял,но позже разберусь. Спасибо
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
30.08.2016, 19:53 6
nfnicolas,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<iostream>
using namespace std;
class A
{
    int a, b,c;
public:
    void set(int val_a, int val_b)
    {
        cin >> val_a;
        cin >> val_b;
        a = val_a;
        b = val_b;
    }
    int cal(int a, int b, int c)
    {
        c = a + b;
        return c;
    }
    void show()
    {
        cout << "Your equil :" << a << "+" << b<<"="<<cal(a,b,c); // как вывести правильно с  ??? 
    }
};
    int     main(int argc, char*argv[])
{
    A ob;
    ob.set(0,0);
    ob.cal(0, 0, 0);
    ob.show();
    
    
    
    return 0;
}
?
0
30.08.2016, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2016, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно выводить переменную типа double на экран?
Помогите, плиз, как правильно выводить переменную типа double на экран ?? У меня выводится...

Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную
Как правильно описать глобальную переменную чтоб читалась во всех формах программы,и можно ли...

Как в данном контексте правильно разместить статическую локальную переменную?
Задание такое: Напишите функцию, которая при каждом вызове будет выводить на экран количество раз,...

Как вывести переменную из цикла for
Как правильно вывести и объявить переменну i из цикла for for(int i = 0; i &lt; datasize -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru