Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 52
1

Реализовать вывод массива на экран

10.09.2016, 22:32. Показов 1059. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите доработать программу. Мне нужно, чтобы все значения выводились на экран.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int C(int n, int k)
{
    int B[n+1][n+1];      // Создаем массив B из n+1 строки
    for(int i=0;i<=n;++i) // Заполняем i-ю строку массива
    {
       B[i][0]=1;         // На концах строки стоят единицы
       B[i][i]=1;
       for(int j=1;j<i;++j)
       {   // Заполняем оставшиеся элементы i-й строки
           B[i][j]=B[i-1][j-1]+B[i-1][j];
       }
    }
    return B[n][k];
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2016, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

вывод на экран случайного одномерного массива,ввод с клавиатуры одномерного массива и вывод его на экран.и все это в одной проге.как это сделать?
надо чтобы при запуске прграммы в паскале сначала вывелся на кран одномерный случайный массив,потом...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод)
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; ...

Как реализовать постепенный вывод на экран по ходу цикла?
Приветствую!! Столкнулся с такой проблемой, программа при расчете выдает сразу весь массив данных,...

Реализовать вывод на экран списка каталогов и файлов в данной папке
Прошу помочь с написанием кода, с файлами только начал работать и не совсем понимаю, как...

2
97 / 93 / 81
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 663
Записей в блоге: 13
10.09.2016, 22:52 2
Цитата Сообщение от 9senser9 Посмотреть сообщение
B[i][j]=B[i-1][j-1]+B[i-1][j];
при первом проходе
Цитата Сообщение от 9senser9 Посмотреть сообщение
for(int i=0;i<=n;++i) // Заполняем i-ю строку массива
Цитата Сообщение от 9senser9 Посмотреть сообщение
B[i-1]
будет равно -1, а это, так думаю, выход за границы массива.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 52
10.09.2016, 23:07  [ТС] 3
http://informatics.mccme.ru/mo... php?id=266
0
10.09.2016, 23:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2016, 23:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать простейшие операции над списком: вставка, удаление, вывод на экран
Народ спасайте! Помогите реализовать простейшие операции над списком: вставка, удаление, вывод на...

Реализовать вывод ёлочки на экран консоли. И пользователь должен вводить количество ярусов
(при вводе пользователем 2,4) -----* ----*** ---***** --******* ---***** --*******...

Формирование и вывод на экран одномерного массива, состоящего из полусумм строк двумерного массива
:gsorry:помогите.... Составьте программу формирования и вывода на экран одномерного...

создание массива и вывод на экран массива из последовательных чисел от 0 до n
создание массива и вывод на экран массива из последовательных чисел от 0 до n


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru