Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2016
Сообщений: 13
1

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки

13.09.2016, 16:03. Просмотров 292. Ответов 3
Метки c++ (Все метки)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
// Висимских.cpp : Defines the entry point for the console application.
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
double y1();
double y2();
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
;double y1()
{  setlocale (LC_ALL, "russian");
    double a;
    double y1;
    cout<<"Введите a:"<<endl;
    cin>>a;
    y1=(cos(a)+sin(a)+cos(3*a)+sin(3*a));
    ;cout<<"Функция y1="<<y1<<endl;
    system("pause");
    return y1;
}
;double y2()
{   setlocale (LC_ALL, "russian");
    double b;
    double y2;
    cout<<"Введите b:"<<endl;
    cin>>b;
    y2=(2*sqrt(2.0)*cos(b)*sin(3.14/4+2*2));
    ;cout<<"Функция y2="<<y2<<endl;
    system("pause");
    return y2;
}
0
Миниатюры
Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2016, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
помогите пожалуйста исправить ошибку вот код в с++ // ConsoleApplication9.cpp: определяет точку...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Совсем я запуталась. Опять куча ошибок. Помогите разобраться, пжлст. П.5.18.Правил Запрещено...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
не пойму что он от меня хочет #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt;...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Всем привет, я новичок. Решил попробовать создать простенький класс который выводит данные которые...

3
Эксперт CЭксперт С++
5053 / 2237 / 330
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,600
Записей в блоге: 24
13.09.2016, 18:30 2
Drimetolle, код бредовый. Где тело функции main() ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
// Висимских.cpp : Defines the entry point for the console application.
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cmath>
 
double y1();
double y2();
 
int main()
{
    y1();
    y2();
    
    return 0;
}
 
double y1()
{
    using namespace std;
    setlocale (LC_ALL, "russian");
    
    double a;
    double y1;
    cout << "Введите a:" << endl;
    cin >> a;
    y1 = (cos(a)+sin(a)+cos(3*a)+sin(3*a));
    cout << "Функция y1=" << y1 << endl;
 
    return y1;
}
 
double y2()
{   
    using namespace std;
    setlocale (LC_ALL, "russian");
    
    double b;
    double y2;
    cout << "Введите b:" << endl;
    cin >> b;
    y2 = (2*sqrt(2.0)*cos(b)*sin(3.14/4+2*2));
    cout << "Функция y2=" << y2 << endl;
 
    return y2;
}
Добавлено через 1 минуту
Drimetolle, и даже так не взлетит. Зачем внути функций объявляете переменные с тем же именем, что и название функции?

Добавлено через 8 минут
А вот так взлетит:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
// Висимских.cpp : Defines the entry point for the console application.
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using std::cout;
using std::cin;
 
double y_1();
double y_2();
 
int main()
{
    double val_y1 = y_1();
 
    cout << "\n\n";
 
    double val_y2 = y_2();
 
    return 0;
}
 
double y_1()
{
    double a;
    double y1;
    cout << "Enter a: ";
    cin >> a;
    y1 = (cos(a)+sin(a)+cos(3*a)+sin(3*a));
    cout << "Function y1 = " << y1;
 
    return y1;
}
 
double y_2()
{
    double b;
    double y2;
    cout << "Enter a: ";
    cin >> b;
    y2 = (2*sqrt(2.0)*cos(b)*sin(3.14/4+2*2));
    cout << "Function y2 = " << y2;
 
    return y2;
}
0
2605 / 2195 / 234
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,916
Записей в блоге: 1
13.09.2016, 18:53 3
ТС, кто вас подучил ставить ";" в начале строк?
1
Эксперт CЭксперт С++
5053 / 2237 / 330
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,600
Записей в блоге: 24
13.09.2016, 19:07 4
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
кто вас подучил ставить ";" в начале строк?
вот да
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2016, 19:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Не пойму на что ругается и как исправить.

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
void cvedenmagaz(string cveden, tovar* tov, basa univermag, basa product){ string magas; ...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Доброго дня уважаемые форумчане! Просьба помочь в таком вопросе,написал простейший код...но он на...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.