0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 28
1

Незнаю в чем причина

24.10.2010, 14:56. Показов 609. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа простая вы вводите элементы массива она проверяет если этот элемент больше 0 вводит его в другой массив тоже(в массиве y толжны находиться первые пять положительных элементов массива x). Но у меня этого почему то не происходит!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <math.h>
 
int main()
{
    int x[12];
    int y[5];
    int counter=1;
    int summa=0;
    int t;
 
    std::cout << "Vvedile znacheniya elelementov massiva X:\n";
 
    for(int i=0; i<12; i++)
    {
        std::cout<<"X["<<i<<"] = ";
        std::cin>>t;
        x[i]=t;
 
        if(t>0 && counter<6)
        {
            y[i]=x[i];
            counter++;
        }
    }
 
    std::cout << "\n\n";
    std::cout << "Vash ishodniy massive!!! \n";
    
    for(int i1=0; i1<12; i1++)
    {
        std::cout << "x["<<i1<<"] = " << x[i1] << "\n";
    }
 
 
    std::cout << "\n\n";
    std::cout << "Vash obrabotanniy massive Y!!! \n";
 
    for(int i2=0; i2<5; i2++)
    {
        summa+=y[i2];
        std::cout << "Y["<<i2<<"] = " << y[i2] << "\n";
    }
        std::cout << "========================\n";
        std::cout << "Summa = " << summa <<"\n\n";
 
    return 0;
}
Миниатюры
Незнаю в чем причина  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2010, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

В чем причина
Вообщем по идеи в следующим коде по матрице ну хотя-бы вообще должна бегать буква J. Но почему-то...

В чем причина?
#include &lt;windows.h&gt; LRESULT CALLBACK WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); int WINAPI...

В чем причина
В общем сам код: #include&lt;iostream&gt; using namespace std; int b=20; int *a = &amp;b; int...

В чем причина ошибки?
помогите разобраться почему выходит ошибка? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...

2
Эксперт С++
261 / 191 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
24.10.2010, 15:51 2
y[i]=x[i]; -> y[counter-1]=x[i];
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 28
24.10.2010, 16:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Andrew_Lvov Посмотреть сообщение
y[i]=x[i]; -> y[counter-1]=x[i];
Вопрос зачем так делать? в цикле у меня и так считается

Добавлено через 5 минут
Все работает пасибо
0
24.10.2010, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2010, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем причина ошибки?
Код int main() { char arr; scanf(&quot;%s %s&quot;, &amp;arr, &amp;arr); printf(&quot;%s\n\n&quot;,...

подскажите в чем причина....
както все нетак... #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(void) { for (int i =...

Не работает программа, в чем причина?
Необходимо вычислить значение функции y и посчитать сумму ее первых трех значений: y=sin|ax+b|,...

Различия компиляторов. В чем причина?
есть небольшой код, который успешно компилируется в VS 2010 #include &lt;iostream&gt; template...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru