Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 52
1

Как вернуть массив

24.10.2010, 16:12. Показов 1388. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли вернуть массив через возвращаемое значение?
Если нет, то как можно сделать вывод массива в main?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2010, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Как вернуть массив в данной функции ? Или как записать массив в переменную ?
#pragma once #include "stdafx.h" const int S = 49; int bin2; int decbin(int a, int...

Почему функция не может вернуть массив, но может вернуть структуру содержащий массив?
Почему функция не может вернуть массив, но может вернуть структуру содержащую массив? Согласитесь...

Как вернуть массив?
Нужно вернуть массив из функции, как это сделать? #include "stdafx.h" #include <iostream>...

Как вернуть массив?
Как вернуть массив из функции и узнать его размер?

3
365 / 366 / 167
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
24.10.2010, 16:22 2
вывод массива в main
C++
1
2
3
4
5
for(i=0;i<n;i++)
{
    for(j=0;i<m;j++) cout<<"  "<<a[i][j];
    cout<<endl;
}
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от MarchZM Посмотреть сообщение
Можно ли вернуть массив через возвращаемое значение?
Откуда вернуть???
Напишите конкретный пример
0
Эксперт С++
261 / 191 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
24.10.2010, 16:25 3
MarchZM, можно вернуть указатель на начало массива.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int* GenArray()
{
  int* arr = new int[1];
  arr[0] = 3;
  return arr;
}
 
void main()
{
  int* arr = GenArray();
  std::cout << arr[0];
}
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 52
24.10.2010, 16:38  [ТС] 4
программа состоит из 3х функций main f1 f2
1) в main организуем ввод элементов !линейного! массива
2) в f1 анализируем его на предмет: является ли первый элемент массива максимальным, если нет то переходим к f2
3) в f2 создаём новый массив где сортируем элементы первого массива слева все элементы, которые больше первого (в том порядке как они идут в первом массиве) потом сам первый элемент и те которые меньше его
4) организовать вывод нового массива в main
0
24.10.2010, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2010, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вернуть массив?
Как правильно вернуть локальный массив (вместе с размером) из одной функции в main-функцию и потом...

Как вернуть массив?
Есть программа #include &quot;stdafx.h&quot; int fun1(int mas,int r) { int i; for (i=0;i&lt;r;i++)...

Как вернуть массив?
Функция вроде как работает. Но функция &quot;printMass(mas, l);&quot; дожа выводить этот новый массив, она...

Как вернуть массив из функции?
Изучал массивы в C++, хотел написать функцию которая принимает, изменяет и возвращает массив: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru