Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
1

добавление в список

25.10.2010, 00:42. Показов 705. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй ночи !! Есть проблема мне нужно заполнить список числами с файла остальное я сделаю сам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
struct LIST{
int info;
LIST *next;
};
 
 
int main()
{
    
#include <fstream>
 
 
 fstream fin,fout;
 
 
fin.open("fin.txt",ios_base::in);
    if(fin.is_open()==false)
        cout << "ошибка открытия fin.txt!!!";
    fout.open("fout.txt",ios_base::out |
                         ios_base::trunc);
    if(fin.is_open()==false)
        cout << "ошибка открытия fout.txt!!!";
 
 
int k;
 
 
fin << k;
 
 
fout << k;
 
}
вот есть кусочек кода допишите кто сможет функцию для заполнения списка сфайла!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2010, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Список: Не могу реализовать вывод, а может и правильное добавление в список.
Помогите пожалуйста. Не могу реализовать вывод, а может и правильное добавление в список. Вообщем...

Добавление в список
Здравствуйте! Имеется список.Заполняется запросом.Как добавить в конец списка строку 'Все' и как...

Добавление элемента в список
Создать двусвязный линейный список, содержащую информацию о горожанине фамилия И.О., дата рождения,...

Добавление записи в список
TPod_TextPos = record Text,Color:string; end; -------------------------- Pos ...

2
Эксперт С++
261 / 191 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
25.10.2010, 01:04 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
LIST* lst = new LIST;
LIST* p = lst;
while( !fin.eof() )
{
  fin >> p->info;
  p->next = new LIST;
  p = p->next;
}
Предполагается, что числа разделены пробелами/табами/ньюлайнами
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
25.10.2010, 01:08  [ТС] 3
Andrew_Lvov, спасибо это то что нужно)))
0
25.10.2010, 01:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2010, 01:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление элемента в список
&lt;ul&gt; &lt;li&gt;Первый елемент&lt;/li&gt; &lt;/ul&gt; &lt;input type=&quot;submit&quot; id=&quot;add&quot; value=&quot;Add&quot;&gt; ...

Добавление значений в список
По значение CheckBox создаю список List&lt;string&gt; colorlist = new List&lt;string&gt;(); а теперь хочу в...

Добавление данных в список
Здравствуйте! Я новичок в html и хотела бы спросить вот что. Мне нужно добавлять в список данные,...

Кривое добавление в список
Есть 2 потока, которые заполняют TDynamicArray список. Но частенько на выходе получаю, например, 0....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru