Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maray
4 / 4 / 4
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 449
1

Подключение библиотеки ошибка

21.09.2016, 17:53. Просмотров 420. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Помогите, пожалуйста. Создал и подключил статистическую библиотеку. Выдает ошибку: "Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol _GetUserNameExW@12 referenced in function "int __cdecl PrintFullUserName(void)" (?PrintFullUserName@@YAHXZ) D:\ConsoleApplication1\ConsoleApplication2\ConsoleApplication1.lib(Source.obj) ConsoleApplication2
"
0
Вложения
Тип файла: rar ConsoleApplication1.rar (7.85 Мб, 5 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2016, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотеки Glaux.lib и ошибка компиляции
Здравствуйте, У меня возникла проблема - надо подключить библиотеку GLAux (OpenGL-ая). Скачал от...

Ошибка C3861 идентификаторы не найдены. Подключение статической библиотеки
Не могу понять в чем ошибка ... похоже что я возможно не объявил какую-то библиотеку в инклуде ......

подключение библиотеки
помогите подключить библиотеку header. какой не ввожу кож пишет ошибку, мне сказали что у меня не...

Подключение библиотеки
Хотел подключить библиотеку в VisualStudio, но наткнулся на такую проблему: по идее в папке "VC"...

1
nmcf
6546 / 5767 / 2624
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,505
21.09.2016, 18:07 2
Ты библиотеку-то скопировал в проект? Или укажи в pragma полный путь.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2016, 18:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

подключение библиотеки
доброго времени суток, при подключении библиотеки #pragma comment(lib, "OpenGL.lib") (все это...

Подключение библиотеки
Работаю в visual studio. Нашел библиотеку для работы с большими числами:bigint Там cpp и h файлы. Я...

Ошибка при подключение Статической библиотеки sfeMovie
Здравствуйте Возникает такая проблема, если sfeMovie компилировать в режиме static то вылезают...

Подключение библиотеки
Здраствуйте. Как мне подключить библиотеку к проекту только 1 раз. тоесть есть у меня 4 срр файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.