Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 14
1

Нужно считать с конца файла определенное число символов

22.09.2016, 00:23. Просмотров 686. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно считать с конца файла определенное число символов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2016, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Нужно считать с файла определенное число символов и эти символы удалить из файла
Нужно считать с файла определенное число символов и эти символы удалить из файла

Считать определенное количество символов из файла
Здравствуйте. У меня возникла необходимость считать из файла по одному символу. Тоесть у меня в...

Считать из текстового файла определенное количество символов
Добрый вечер уважаемые форумчане у меня такой вопрос как из текстового файла считать определенное...

Как считать определённое количество цифр заданного числа (считать число до заданной цифры)?
как считать число 12345 до символа 5? То есть 1234 присвоить другой переменной?.:wall:

1
шКодер самоучка
2119 / 1840 / 896
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,015
Записей в блоге: 7
22.09.2016, 00:40 2
Цитата Сообщение от andre303 Посмотреть сообщение
Нужно считать с конца файла определенное число символов.
  1. получаете размер файла
  2. вычитаете количество символов
  3. сдвигаете указатель текущей позиции в файле на вычисленное значение
  4. считываете символы до конца файла

Добавлено через 2 минуты
Хотя... Вроде был специальный флаг - установка позиции в файле относительно конца
http://www.cplusplus.com/refer... eam/seekg/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2016, 00:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Считать несколько символов (цифр) из файла и преобразовать их в число
Предположим у меня есть массив, в котором у первого элемента значение 1, у второго значение 2, у...

Считать в переменную типа string определенное количество символов из потока ввода
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая функция или что, чтобы я мог считать в переменную типа string...

Считать определенное слово из файла
У меня есть файл с 28 фамилиями как мне считать именно определенную фамилию( например, третью) ...

как найти ошибку чайнику! Нужно считать в массив числа из даного файла. ВЫХОДИТ 25 РАЗ ЧИСЛО -85899346
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #define LEN 100 #define N 25 int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.