1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 31
1

Работа с текстовыми файлами в С++

25.10.2010, 12:13. Показов 2091. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно организовать эту программу, в частности определение цифры и латинской буквы и их распределение по файлам. Чот в тупике я.


В текстовом файле t и записаны буквы латинского алфавита и цифры. Занести в бинарный файл h только латинские буквы, а в бинарный файл g - только цифры. Предусмотреть в программе просмотр бинарных файлов h и g.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2010, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

C++ работа с текстовыми файлами
Доброго времени суток. Делал программу, но столкнулся с некоторыми трудностями. у меня в текстовом...

Работа с текстовыми файлами
Прошу помощи! Необходимо что б программа считывала данные из обычного текстового файла и...

Работа с текстовыми файлами
Дан текстовый файл. Напечатать все строки, длина которых равна данному числу.

Работа с текстовыми файлами
Здравствуйте. Имеется задание: "В тексте с символами пунктуации выделить все слова, указав, сколько...

4
4201 / 1793 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
25.10.2010, 12:17 2
Цифру от буквы отличить - ваще не задача:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
switch (c)
{
 case '0':
 ...
 break;
 case '1':
 ...
 break;
 ...
}
А в адресное пространство твой файл влезет? И переупорядочивать надо?
0
Эксперт С++
261 / 191 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
25.10.2010, 12:21 3
isalpha()
isdigit()
0
273 / 175 / 11
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 501
25.10.2010, 12:24 4
По поводу предыдущего комментария.
"Case" не нужен. Для таких вещей есть библиотека ctype.

Ой, опоздал чуть-чуть.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 31
26.10.2010, 15:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Цифру от буквы отличить - ваще не задача:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
switch (c)
{
 case '0':
 ...
 break;
 case '1':
 ...
 break;
 ...
}
А в адресное пространство твой файл влезет? И переупорядочивать надо?
Нет, лишь по заданию. Самому просто файл создать

А можно поподробней.. функцией оформить запись в файлы?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2010, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с текстовыми файлами
Есть текстовый файл в котором существует последовательность чисел. Нужно создать текстовый файл...

Работа с текстовыми файлами
3)Разработать программу, которая выполняет следующие действия: создает входной поток для...

Работа с текстовыми файлами
Я пишу свой календарь,и у меня задание считать из текстового файла .txt информацию.В текстовом...

Работа с текстовыми файлами
Люди добрые кто может подскажите)) Задание: Дан текстовый файл, проставить пробелы после знаков...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru