-2 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 109
1

Класс С++ ошибка

30.09.2016, 15:11. Показов 540. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите устранить ошибку
Может проблемы в переменных ( такие же переменные я использовал в другом классе)
Еще думаю что проблема в пространстве имен
Надеюсь поможете и объясните
Миниатюры
Класс С++ ошибка   Класс С++ ошибка  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2016, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в выводе данных, класс выводит правильно, а класс в классе - нет
Неизвестная для меня проблема. Класс выводит данные правильно из Consigment, а вот третий экземпляр...

Класс создающий другой класс (ошибка)
Начал писать прогу, суть в том, что один класс должен создавать группу объектов другого класса,...

Ошибка компиляции - "класс" : базовый класс не определен
Помогите пожалуйста, у меня в проекте есть несколько классов, которые имеют отдельные header и...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template <class T> class matrix { ...

6
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
30.09.2016, 15:27 2
set - функция-член класса, а не отдельная функция.
Аналогично с get.
0
59 / 59 / 53
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 150
30.09.2016, 15:34 3
Массив, размерность которого задается на этапе выполнения программы - это динамические массивы, память под которые надо выделять с помощью оператора new и в конце высвобождать память с помощью delete.
Вот пример работы с двумерным динамическим массивом 2x10:
C++
1
2
3
4
5
int **array2 = new int *[2];
    for (int i=0; i<2; i++) array2[i] = new int [10];
    for (int i=0;i<2;i++) {for (int j=0;j<10;j++) { *(array2[i]+j)=i*10+j; cout<< "a["<<i<<"]"<<"["<<j<<"]="<<*(array2[i]+j)<<"\t";} cout << endl;}
    for (int i=0; i<2;i++) delete [] array2 [i];
    delete  [] array2;
А сам класс, кстати, у Вас не используется.
И P.S.: в следующий раз не делайте скриншоты, а выкладывайте код, так легче будет его подправить.
0
144 / 88 / 23
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 775
30.09.2016, 15:35 4
а две звезды в указателе что означают? указатель на указатель?
0
59 / 59 / 53
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 150
30.09.2016, 15:40 5
Цитата Сообщение от qppq Посмотреть сообщение
а две звезды в указателе что означают? указатель на указатель?
да указатель на указатель
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
30.09.2016, 15:41 6

Не по теме:

Цитата Сообщение от qppq Посмотреть сообщение
а две звезды в указателе что означают?
Выдержку двухлетней давности. Шутка.



Цитата Сообщение от qppq Посмотреть сообщение
указатель на указатель?
Да.
0
144 / 88 / 23
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 775
30.09.2016, 15:56 7
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Выдержку двухлетней давности. Шутка.
тогда ***** на меньшее я не согласен
0
30.09.2016, 15:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2016, 15:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс таблиц баз данных и класс записей в таблице(реляционная таблица). Предусмотреть класс связей между таблицами
Здравствуйте! Никак не могу продумать структуру этой программы. Проходим наследование, но я все...

Класс: Разработать абстрактный класс класс Point для задания координаты...
Всем привет, помогите пожалуйста решить задачу, я уже всю голову сломал, не знаю как решить... ...

Класс Triangle ошибка
Помогите пожалуйста исправить ошибку #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace...

Класс Triangle ошибка
Помогите исправить ошибку класса: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru