Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 111
1

создание библиотеки dll и динамическая загрузка

04.10.2016, 16:42. Показов 557. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку?

А то на сайте msdn.microsoft дают такой код, который с первой строчки вызывает ошибку


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
typedef UINT (CALLBACK* LPFNDLLFUNC1)(DWORD,UINT);
...
 
HINSTANCE hDLL;               // Handle to DLL
LPFNDLLFUNC1 lpfnDllFunc1;    // Function pointer
DWORD dwParam1;
UINT  uParam2, uReturnVal;
 
hDLL = LoadLibrary("MyDLL");
if (hDLL != NULL)
{
   lpfnDllFunc1 = (LPFNDLLFUNC1)GetProcAddress(hDLL,
                                           "DLLFunc1");
   if (!lpfnDllFunc1)
   {
      // handle the error
      FreeLibrary(hDLL);       
      return SOME_ERROR_CODE;
   }
   else
   {
      // call the function
      uReturnVal = lpfnDllFunc1(dwParam1, uParam2);
   }
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2016, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая загрузка библиотеки
lab2.dll #include <windows.h> #include <math.h> extern "C" __declspec(dllexport) double...

Динамическая загрузка библиотеки и вызов метода
Есть DLL библиотека на C# которая динамически подключается в проект и происходит вызов метода из...

Динамическая загрузка DLL
Доброго времени суток! Создал dll с добавление класса, как учили:...

Создание dll библиотеки c++
Есть проект, где много заголовочных файлов. Как собрать dll библиотеку так, чтобы потом...

1
Эксперт С++
4974 / 3082 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
04.10.2016, 17:39 2
Цитата Сообщение от ChipChop Посмотреть сообщение
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку?
Я вам секрет открою, только никому его не раскрывайте.
Секрет
Это настолько простая задача, что для её решения статьи не пишут.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2016, 17:39

Создание динамической библиотеки (dll) в Dev C++
Кто умеет создавать dll библиотеки в Dev C++, вопрос к вам. Дело в том что я умею создавать header...

Cmake создание dll и библиотеки импорта
Люди подскажите как заставить cmake создать библиотеку импорта .lib при создании проекта...

Динамическая загрузка DLL
Я написал библиотеку и использую ее в консольном приложении подключая динамически. В конфигурации...

Создание dll библиотеки без добавления в решение
Доброго времени суток. Я сделал библиотеку dll строго по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru