Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 1
1

Программа должна задать пользовательские ответы в течение 10 выражений умножения

04.10.2016, 18:21. Показов 975. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа должна задать пользовательские ответы в течение 10 выражений умножения, например 2 * 2, 3 * 5, выход процент правильных ответов и отметка в соответствии с ECTS. Напишите код плиз))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2016, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Программа должна выводить аналог целочисленной таблицы умножения для дробей
Задача из учебника Р.Лафоре Доброго времени суток! Я изучаю С++ самостоятельно, по данному...

Напишите программу умножения матриц. Программа должна проверять корректность вводимых данных
№1 Напишите программу умножения матриц. Программа должна проверять корректность вводимых данных. ...

Пользователь вводит 10 чисел программа должна выдать 2 максимальных(берём от 1 до 10,если выпадает 2 10,то программа должна выдать 2 10,а не 10,9)
#include <iostream> using namespace std; int main () { int number, largest_1, largest_2,...

Вычислить количество операций умножения в дереве выражений
Прошу пожалуйста тех, у кого есть время (желание, интерес), написать программу вычисляющую...

1
385 / 279 / 478
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 769
05.10.2016, 11:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rostislav09 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <ctime>
#include<cstdlib>
int main(){
    int num1, num2, answer, q=0;
    setlocale(0, "rus");
    srand(time(0));
    for (int i=0; i<10; i++){
        num1=rand()%9+1;
        num2=rand()%9+1;
        std::cout<<num1<<'*'<<num2<<'=';
        std::cin>>answer;
        if (answer==num1*num2)
            q++;
    }
    std::cout<<"процент правильных ответов: "<<q*10<<"%. ваша оценка:";
    switch(q){
        case 10:
            std::cout<<'A'<<std::endl;
            break;
        case 9:
            std::cout<<'B'<<std::endl;
            break;
        case 8:
            std::cout<<'C'<<std::endl;
            break;
        case 7:
            std::cout<<'D'<<std::endl;
            break;
        case 6:
            std::cout<<'E'<<std::endl;
            break;
        case 5:
            std::cout<<"FX"<<std::endl;
            break;
        default:
            std::cout<<'F'<<std::endl;
    }
    return 0;
}
0
05.10.2016, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2016, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

написать прогу, выводящую таблицу умножения на экран. Прога должна содержать две функции.
помогите пожалууста написать прогу, выводящую таблицу умножения на экран. Прога должна содержать...

задать 10 вопровов по таблице умножения
Помогите составить программу по ветвлению: задать 10 вопровов по таблице умножения, за правильный...

Программа запускается и в течение доли секунды вылетает
Программа запускается и в течение доли секунды вылетает.Компилятор не ругается.Все норм. Сама...

Модульная программа, содержащая пользовательские функции и процедуры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Столкнулся с творческой проблемой создания модульной...

При нажатии клавиши Prt Sc программа должна записать содержимое экрана в файл (Резидентная программа)
Ребята, в универе задали написать код. Пользуюсь TASM, в ассмблере совсем не разбираюсь. Нужно...

не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром)
Программа предназначена для поиска какого-нить слова по реестру и удаления ключа или раздела если в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru