Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 12
1

Введите предложение, в данной строке нужно заменить все слова "погрешность" на "ошибка"

05.10.2016, 23:24. Показов 891. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Введите предложение, в данной строке нужно заменить все слова "погрешность" на "ошибка".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2016, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Строка: В заданной строке исправить ошибку и заменить все вхождения слова «погрешность» на «ошибка»
в данной строке исправить ошибку и заменить все вхождения слова «погрешность» на «ошибка» сделать...

Заменить все вхождения слова «погрешность» на «ошибка»
В заданной строке исправить ошибку и заменить все вхождения слова «погрешность» на «ошибка».

В данной строке заменить все буквы слова под номером М - на первую букву слова под номером N
В данной строке заменить все буквы слова под номером М - на первую букву слова под номером N. ...

21)Поменять местами слова с максимальной и минимальной длиной. (все слова в одной строке) 23)Сколько раз в данной строке встречаются гласные буквы
21) Поменять местами слова с максимальной и минимальной длиной. (все слова в одной строке)...

Введите строку. Если в данной строке есть слово, начинающиеся на символ «*», то в замените все символы «-» на символ «+
Условие: Введите строку. Если в данной строке есть слово, начинающиеся на символ «*», то в...

2
7790 / 6557 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
05.10.2016, 23:30 2
Цикл, find(), replace().
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 12
05.10.2016, 23:33  [ТС] 3
nmcf, я конечно извиняюсь за свою наглость, но пример можно?
0
05.10.2016, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2016, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

В данной строке заменить все 'ах' на 'ой'
нужно срочно написать программу, зачет тогда не поставят. в данной строке заменить все 'ах' на...

Дано предложение. Нужно напечатать все его различные слова. Предварительно удалить все знаки препинания
Возможно ли это сделать на базовом уровне, понятном для понимания школьнику

Заменить все вхождения первого слова в предложение на второе слово
Строки. Классы String и StringBuilder 2) Дана строка предложение и два слова. Заменить ...

В данной строке все запятые заменить на точки
Помогите пожалуйста новичку с первой работой на С++ или объясните, как дописать while. Условие...

Как в данной строке текста все слова перевернуть
Помогите, пожалуйста. Нужно решить задачу... Используя возможности VBA необходимо: в данной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru