Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 13
1

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки

06.10.2016, 06:36. Показов 668. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include <vector>
#include <algorithm>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
    vector <int> v( 20 );
    generate( v.begin(), v.end(), [](){ return rand() % 9; } );
 
    cout << "Последовательность:\n";
    for ( auto i : v ) { std::cout << ' ' << i; } cout << "\n";
 
    cout
        << "Максимальных элементов: "
        << accumulate( v.begin(), v.end(), 0, []( int max, int num ) { return max>num?max:num; } )
        << endl;
}
        return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2016, 06:36
Ответы с готовыми решениями:

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Всем хай. Во-первых, vs не видит в мейне V и говорит, что она не инициализирована, но на идеоне оно...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
// Висимских.cpp : Defines the entry point for the console application. #include &quot;stdafx.h&quot;...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Совсем я запуталась. Опять куча ошибок. Помогите разобраться, пжлст. П.5.18.Правил Запрещено...

3
132 / 158 / 87
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 992
06.10.2016, 06:54 2
Разве есть функция generate? Где данные на нее(если она есть)?

Добавлено через 11 минут
А нашел данные на эту функцию. Там пример:
C++
1
std::generate(v.begin(), v.end(), std::rand); // Используем C-функцию rand()
Цикл for неправильно написан. Надо так:
C++
1
2
3
4
5
for(vector<int>::iterator it0 = v.begin(); it0 != v.end(); it0++)
{
    cout << *it0 << endl;
};
cout << "\n";
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 13
06.10.2016, 07:02  [ТС] 3
?????

Добавлено через 3 минуты
Я исправил цикл. но ошибку выдает на квадртные скопки generate( v.begin(), v.end(), [](){ return rand() % 9; } );
Напиши пж код полностью. может я не туда поставил твой цикл.
0
132 / 158 / 87
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 992
06.10.2016, 07:29 4
Я же тебе написал, как исправить. Исправь свой generate на мой.

Добавлено через 9 минут
Цитата Сообщение от Bahyt Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
cout
<< "Максимальных элементов: "
<< accumulate(v.begin(), v.end(), 0, []( int max, int num ) { return max>num?max:num; } )
<< endl;
}
- тебе что нужно вот здесь?
Если тебе нужно найти максимальный элемент, то нужно пройтись циклом по всем элементам и найти максимум:
C++
1
2
3
4
5
6
int Max = v[0];
for(vector<int>::iterator it0 = v.begin(); it0 != v.end(); it0++)
{
    if(*it0 > Max) Max = *it0;
}
cout << "Max=" << Max << endl;
Если тебе нужно найти сумму всех элементов, тогда используем функцию accumulate:
C++
1
accumulate(v.begin(), v.end(), 0);
Справка по accumulate:http://www.cplusplus.com/refer... ccumulate/.
1
06.10.2016, 07:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2016, 07:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Всем привет, я новичок. Решил попробовать создать простенький класс который выводит данные которые...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Доброго дня уважаемые форумчане! Просьба помочь в таком вопросе,написал простейший код...но он на...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Уважаемые пользователи просьба помочь с одной проблемой,смысл в том что при создании записи она...

Найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Делаю лабу по программированию, всё бы хорошо но проблема с одной строчкой #include &quot;stdafx.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru