Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 14
1

Нужно представить в математическом виде

09.10.2016, 17:13. Просмотров 410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
t-4; x-t;
if(t>n && t<3)x=3;
if(t<=1) x=0;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2016, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Представить цикл в математическом виде
подскажите, здесь же есть ошибка? x=0; for(j=1; j&lt;=n; j++) x=x+2; x=2*x; это надо...

результат представить в виде таблицы, нужно исправить ошибки
#include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Представить выражение в виде
11. Представить выражение (ax + by)^n в виде C1 a^n x^n + C2 b^n y^n + C3a^(n-1)x^(n-1)by + C4...

Представить в виде шаблона
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n; int num; int sum =...

2
Грамотный. Безпорно.
16850 / 9745 / 1877
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,142
Записей в блоге: 2
09.10.2016, 17:19 2
Что-то подобное?
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?x = \begin{cases}<br />
 & \text{ 3, n < t < 3}\\ <br />
 & \text{ 0, t <= 1}<br />
\end{cases}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 14
09.10.2016, 20:00  [ТС] 3
Типа этого:
Представить математическую запись фрагмента про-
граммы:
t=–8.;
if(t>0)x=pow(t,1./3.);
else if(t<0) x=–pow(abs(t),1./3.);
else x=0;
и исчислить значения переменной x после его выполнения .
Решение
Этот фрагмент программы реализует исчисление функции x=t1/3. После
исполнения этого фрагмента x=–2.

Добавлено через 2 часа 29 минут
Типа этого:
Представить математическую запись фрагмента про-
граммы:
t=–8.;
if(t>0)x=pow(t,1./3.);
else if(t<0) x=–pow(abs(t),1./3.);
else x=0;
и исчислить значения переменной x после его выполнения .
Решение
Этот фрагмент программы реализует исчисление функции x=t1/3. После
исполнения этого фрагмента x=–2.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2016, 20:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Представить число в виде многочлена
Дано натуральное число А. Надо составить программу (С++), которая представляет его в виде...

Представить число в виде суммы 3a+4b
Дано число N,необходимо представить его в виде суммы 3a+4b.Допустим,я ввожу 17,должны быть выведены...

представить граф в виде матрицы
помогите пожалуйста нужно представить граф в виде матрицы, чтобы можно было потом обращаться к...

представить в виде блок схемы) из с++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; #define n 30 int main() { ...

Представить число в нормализованном виде
Задача: Представить число в виде x*10^y (пример: 123456789.7 = 0.1234567897*10^9) написал сей...

Представить комплексное число в тригонометрическом виде
Какое решение задачи? Задача снизу 1) Представить комплексное число А + Bi (А, В —...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.