4 / 4 / 3
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 152
1

Изменения внутри метода класса не отображаются из main

09.10.2016, 18:32. Показов 375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не писал на c++ уже около года. Сейчас пришлось вернуться. И в первые минуты работы возникла проблема, которая просто в тупик ставит.

Файл Source.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
 
class Source {
public:
    void A() {
        std::cout << "test" << std::endl;
    }
};
Файл Launcher.cpp с функцией main
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include "Source.cpp"
 
int main(int, char **) {
    Source a;
    a.A();
    system("pause");
 
    return 0;
}
Если поменять вывод слова "test" в методе на что-нибудь другое, то изменения вступают в силу только после сохранения файла с функцией main. Я не помню, чтобы я делал такое год назад.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2016, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Вызов метода из vector(a) в функции main без использования вызова execute внутри класса
Добрый день столкнулся с проблемой, что просто не могу вызвать метод из вектора в функции main. Код...

Вызов метода из класса в main
Здравствуйте, никак не могу придумать, как из класса вызвать функцию, передав ей значения лежащие в...

Конфликт класса и метода main
Вот такой вот выбивает вот такую ошибку. Подскажите, в чем дело? java: non-static variable this...

Вызов метода класса из main
Как вызвать функцию plus в меин? пробовал вариант р3.=р3.plus(p1,p2), но не получилось #include...

2
Эксперт С++
8289 / 6120 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,613
Записей в блоге: 30
09.10.2016, 18:43 2
Не
C++
1
#include "Source.cpp" // шта ???
а
C++
1
#include "Source.h"
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 152
09.10.2016, 18:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Не
C++
1
#include "Source.cpp" // шта ???
а
C++
1
#include "Source.h"
Совсем голова не варит. Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2016, 18:52

Вызов метода одного класса внутри другого класса
PHP передача метода, с класса, в другой класс Столкнулся с проблемой не могу передать метод или...

Вызов метода класса Form1 в функции main()
Создаю приложение на Windows Forms. Есть класс Form1: namespace Server { public ref class...

Избавиться от global внутри метода класса
Здравствуйте. Подскажите, какие-нибудь варианты чтобы можно было избежать использования global для...

Вызов нестатического метода внутри класса
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вызвать внутри класса из одной функции - другую. Вот код:...

Невозможно передать ArrayList в аргументы метода без модификатора static у этого метода или метода main
Крч, хочу передать экземпляр класса ArrayList в метод, но ide говорит, что нельзя это сделать, пока...

Вызов public метода public класса внутри static метода static класса
Подскажите, пожалуйста, возможен вызов не статического метода не статического класса внутри...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.