Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 6
1

Известен рост 18 человек. Определить среднее арифметическое роста тех двоих людей

11.10.2016, 10:22. Показов 4027. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с задачей: Известен рост 18 человек. Определить среднее арифметическое роста тех двоих людей, который бы оказались в середине шеренги в случае построения ее по ранжиру.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2016, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Известен рост трех человек.Определить,одинаков ли их рост?
Известен рост трех человек.Определить,одинаков ли их рост?

4.47 Известен рост трех человек. Определить, одинаков ли их рост.
Известен рост трех человек. Определить, одинаков ли их рост.

Определить количество человек, рост которых больше среднего роста всех 25 человек
Рост 25 человек задан одномерным массивом. определить количество человек рост которых больше...

Известен рост трех человек. Определите, одинаков ли их рост
Известен рост трех человек. Определите , одинаков ли их рост

1
252 / 158 / 118
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 384
11.10.2016, 13:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Оля_11 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <ctime>
 
void insertSort(int* a, int size) 
{
    int i, j, tmp;
    for (i = 1; i < size; ++i) 
    {
        tmp = a[i]; 
        for (j = i - 1; j >= 0 && a[j] > tmp; --j)
            a[j + 1] = a[j];  
        a[j + 1] = tmp;     
    }
}
 
int main(){
    srand(time(0));
    int N = 18;
    int *a = new int[N];
    
    for(int i = 0; i < N; i++){ 
        a[i] = rand()%30 + 170;
        std::cout << a[i] << " ";
    }
    std::cout << std::endl;
    insertSort(a, N);
    for(int i = 0; i < N; i++) std::cout << a[i] << " ";
    std::cout << std::endl;
    std::cout << static_cast<float>(a[N/2]+a[N/2 +1])/2<<std::endl;
}
0
11.10.2016, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2016, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Известен рост трех человек
Известен рост трех человек. Определить, одинаков ли их рост. #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Записи. Дана група людей (пол,рост). Определить средний рост мужчин
Дана група людей (пол,рост). Определить средний рост мужчин

Известен рост каждого из 25 учеников класса. Нет ни одной пары учеников, имеющих одинаковый рост. Определить:
Известен рост каждого из 25 учеников класса. Нет ни одной пары учеников, имеющих одинаковый рост....

Известен рост каждого ученика двух классов. Определить средний рост учеников каждого класса. Численность обоих классов одинаковая
Известен рост каждого ученика двух классов. Определить средний рост учеников каждого класса....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru