23 / 23 / 9
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 220
1

Решить уравнение

27.10.2010, 21:58. Показов 807. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте уважаемые программисты. Не получается решить уравнение. Дело в том что массивы мы еще не проходили, а по другому я не получается сделать. Есть ли в си просто функции min и max? как решить подобное уравнение?
Миниатюры
Решить уравнение  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2010, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Дано уравнение ax2+bx+c=0. Решить уравнение, результат вывести на экран.
Здравствуйте. Завтра зачет, нужно сдать две программы на с++, как их писать у меня весьма смутное...

Решить уравнение A*x^2+B*y^2=C
Помогите написать программу на С. Написать программу, выводящую все целочисленные решения...

Решить уравнение
Буду благодарен за помощь))

Решить уравнение
С++ 2/(x^2+a)+4/(x^2+b)=c

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 6
27.10.2010, 22:04 2
Вроде как:

#include <Math.hpp>

Min(a,b)
Max(a,b)
0
33 / 27 / 2
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 402
27.10.2010, 22:05 3
а если попробовать отдельно сравнивать числа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 6
27.10.2010, 22:09 4
int a,b;
if (a<b) min=a;
else min=b;

Только зачем? Если есть встроенная функция.
0
23 / 23 / 9
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 220
27.10.2010, 22:19  [ТС] 5
Так... стоп я не совсем понял мне надо сравнивать каждое число по отдельности?
0
TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
27.10.2010, 22:19 6
КОД:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
float S=0,a,b,c,max1,max2,min1,min2,MAX;
printf("a = "); scanf("%f",&a);
printf("b = "); scanf("%f",&b);
printf("c = "); scanf("%f",&c);
if(a!=b && b!=c)
{
if (a<b) min1=a; else min1=b;
if (b<c) min2=c; else min2=c;
if (a>b) max1=a; else max1=b;
if (b>c) max2=b; else max2=c;
if (a>b && a>c) MAX=a;
if (b>a && b>c) MAX=b;
if (c>a && c>b) MAX=c;
S=sqrt((min1+min2)/(max1-max2));
if (max1-max2!=0)
{
if (S>0)
{
S=sqrt((min1+min2)/(max1-max2))*MAX;
printf("S = %14.2f",S);
}
else printf ("otricatel'noe znachenie pod kornem!");
}
else printf ("nul' v znamenatele!");
}
else printf("vvedite raznie chisla!");
getch();
return 0;
}
1
24 / 24 / 6
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 68
27.10.2010, 22:33 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include        <iostream>
#include        <cmath>
#include        <stdlib.h>
 
double min(double _a, double _b){
    if(_a > _b)
        return _b;
    else
        return _a;
}
 
double max(double _a, double _b){
    if(_a > _b)
        return _a;
    else
        return _b;
}
 
double max3(double _a, double _b, double _c){
    if(_a > _b && _b > _c)
        return _a;
    else if(_a < _b && _b > _c)
        return _b;
    else
        return _c;
}
 
int main(){
    
    double a, b, c;
    
    std::cout << "Input a: ";
    std::cin >> a;
    std::cout << "\nInput b: ";
    std::cin >> b;
    std::cout << "\nInput c: ";
    std::cin >> c;
 
    if(max(a,b) <= max(b,c)){
        std::cout << "Net resheniya\n";
        exit(0);
    }
 
    std::cout << max3(a,b,c) * (sqrt((min(a,b) + min(b,c)) / (max(a,b) - max(b,c))));
 
    return 0;
}
1
27.10.2010, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2010, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Решить уравнение на С++
(42*c-d/2+1)/(a*a-ln(b-5) )

Решить уравнение
(x^2+bx+a)(x^2+bx)=c

Решить уравнение
у меня какая- то ошибка ...

Решить уравнение
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ СРОЧНО!!! программа должна решать уравнение e^(-x^2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru